收藏本站寻找技术员工作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 寻找技术员工作

楼主
我是一个养兔经验有20多年的技术员,从事獭兔,肉兔多年,对养兔十分热爱,主要对小兔的繁育和生长速度深入研究,小兔在70天出栏达到4.5斤,成活率在90以上,我要求工资在3000元以上,管吃住,路费,我要用我的最拿手的技术来对的起你的那份工资,我现年49岁,汉族,又需要我帮忙的老板和朋友,可跟我联系,我的手机15139393168
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
沙发
板凳
有那样的技术3000元的工资不高!!
吹吧 真中咋不自己养呀  现在一只獭兔利润50多哈哈

我没有吹牛,是你不懂,薛家宾老师自己也没有搞兔场,谷子林老师也没有搞企业,你说他不是专家吗,做为一个养兔技术员非得自己搞兔场吗,没有搞兔场是有原因的,不要你自己养几只兔子就了不得了,你说话要为自己做主啊,我搞养兔20多年,对兔子的生活习性和防病治病是结合众家之长,使用最先进的养兔技术,母兔年产8胎,成活小兔在40只以上是没有问题的,运用了以防为主,治疗为辅的原则,防重于治,关键在饲料的调配上,只要控制住兔子的球虫病和腹泻病,兔瘟病,基本上就控制了80%,也就是鱼讯老师说的二八定律,以后的发展是规模化生产,集约化的管理,小规模养殖是慢慢的被淘汰的,要不就不养,要养就上规模,养个几百只的不如出去打工,也希望你这个年轻人自己说话的时候掂量下你自己的分量。
顶  ~~~!
回复 5# 李先生 小规模养殖不是你说淘汰就淘汰得了的,据我了解在200母兔以内的小规模养兔户,一般来说生产正常售价又比较合理的情况下,一年挣你要求的那点工资还是有把握的-甚至还要多点。
    按你自己提出的生产指标,我觉得你提出的工资要求还是低了点-建议应该在5000元/月,不过呢老板可以每月先预支600块钱做烟酒钱(包吃住啊),其余的呢在年底按你自己提出的指标-母兔年产8胎,成活小兔40只,这样来核算,达标了就一次性付清全年工资,没达标呢就当白帮忙-反正伙食和烟酒都混起走了,你还是没吃亏的   【人才合作】 tongue
{:3_23391:}
回复 5# 李先生

你能跟人家比呀 薛老师 谷老师还没求职里 谷老师刚出了一本书 你啥时候出呀
回复  李先生

你能跟人家比呀 薛老师 谷老师还没求职里 谷老师刚出了一本书 你啥时候出呀
火龙兔 发表于 2010-11-12 18:34

【人才合作】 titter
我经常看谷老师和薛家宾老师的书,他们写的很好,对兔病的研究很深,我们11月16号在山东临沂还在一起吃饭,我们是好朋友,我很敬佩他们的为人,对兔业兢兢业业,为我国的养兔事业献出了毕生精力,对全国的养兔朋友作出了巨大的贡献,是我们养兔朋友的楷模,我希望你这个朋友还是多读点书,把你的涵养修正的深点,再来论坛理论吧。
如果种母兔一千只以上,你说的那指标还能完成的话,工资就太低了!
7楼说得不错啊。李先生有这么好的技术,还要帮别人打工?稀有啊,如果按我这边兔肉价格来算,你只要养80只母兔,一年你纯收入就十万了,更不用说千只以上的种兔了,你早就发财了,还去赚3000块钱干嘛?…………
我说明我自己的情况,我本人身体有关节炎,只能做技术工作,不适合做全面的兔场工作
谢谢有这么多的朋友关注我的帖子,我再次为关注我帖子的朋友表示感谢,也希望你能为我做个牵线搭桥,我会为我应聘我 的老板表示感谢。也希望咱们兔业界的朋友互相沟通。