收藏本站四川畜牧科学院种兔场常年供应种兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 四川种兔

[四川] 四川畜牧科学院种兔场常年供应种兔

真是开了眼界了啊,没有做不到的只有想不到的啊!兔子啊兔子,你前面加个“种”字立马就与众不同了呀~可惜我没那个慧眼能在你3斤半的时候认出你来,万一你最多才长5-6斤可怎么好啊,所以我还是表示要“蛋”定!
回复 21# 四川种兔

你们有系谱资料?
回复 26# 巴山兔业

如假包换,上面的价格是2011年1月1日执行价格
目前的价格在2011年价格上每斤减少10元
可以来四川省畜科院养兔所调查(地址:成都二环东四段牛沙路7号)
回复 32# 潼南绿源肉兔

我们有近30年的系谱资料,你可以看看我们20几年前的系谱,那时候的都是发黄的纸质档案
20多年前的纸质系谱造不出来的(可以从纸张颜色看出来)
回复 29# 邢台中天兔业

你能用纸质造出二十年前的系谱嘛
回复 27# 重庆兔圣

实地考察就可以了知道真假
你们那里的种兔,我到现在还没听说不好的。但就是价格太高。
如果种兔质量确实好,这价格也确实不算贵!!
回复 37# 四川种兔 你应该给一些才开始养殖的朋友详细解释一下什么叫后备种兔。怎么育成的。【出生体重多重,满月多重,4.5斤出栏需要多少天,料肉比多少,成年种兔多重等等。。。。。。】有很多都是外省的朋友,他们不了解你们兔种的品质。就像当初王高88发的100零几天的兔长到10来斤,很多人攻击。但我相信,因为我养过巨型奇卡。这两年我也走访了几千家兔场,养齐卡,齐新的朋友还是很多。你要让养殖的朋友心里有杆称,兔子确实优秀,谁还说你的贵啊。。。。。
正规种兔应该是这个价格。以前引过种,的确不错。我特别欣赏他们的中草药物饲料。但对一般养殖户来说,还是用中型品种比较好,齐卡系列体格大,长肉慢、饲养条件要求高,不太适合市场(肉兔 在四川3.5--4斤比较抢手)。----建议专家老师们把疫苗认真整一下,四川养兔大省,没有过硬的疫苗,确实有点不相称。
回复 21# 四川种兔

人民币都能造假啊!   【种兔信息】 titter
回复 36# 四川种兔

赝品的国画到处都是
四川省畜牧科学研究院是西南地区最大最正规的肉兔良种场之一
四川畜牧科学研究院种兔场常年供应齐卡巨型、 ...
四川种兔 发表于 2010-11-14 13:21

现在的种兔价格怎么涨了,我之前在你们哪里买的时候还没有这么高呢?你们是随着什么涨价而涨呢?我都还想在你们哪里去买点;但是我这次人不想过去你们能不能给我发下来呢?
不要讨论系谱的真假了 你的种兔确实是贵 我的概念 种兔如果超过商品兔的三分之一就是炒种 试问一下 如果没有炒种 呵呵 那些研究所 联合会 那什么来生存啊