收藏本站冬季母兔产仔保温妙招

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 金大地

[江苏] 冬季母兔产仔保温妙招

我比较倾向薛老师的办法,不管产箱垫多厚的草母兔分娩的时候都会往底部挖,越深越有安全感,母兔分娩拉毛,兔舍不是很冷绝对没问题,电热毯再结实也没有压缩木产箱结实,照样挖,电热毯在我这里不是很实用,现在人都不用那个了,多垫草是个最实惠的好办法。
   【薛家宾】 titter成本很低呀
你太有才了   佩服  佩服   【薛家宾】 handshake
回复 25# 薛家宾
   【薛家宾】 huffy   【薛家宾】 dizzy
如果忘记把高档调到抵挡,会把小兔给热死了
回复 18# 开封獭兔 4 b! @  L! k+ V+ C' l8 }

% @/ H! q" V2 V% C; q9 }, L8 p电线从后面布
回复 81# 孙茂锋
: j' A9 ]6 [0 Z/ P/ `2 K! v你可以直接用低档,我相信养兔人的头脑都是很聪明的。
喜欢薛老师的办法
回复 83# 金大地 " B5 ~0 _/ j* I% a
$ }  H) Y) y/ U, c3 h

+ j3 I2 C1 G) @5 T! C3 H2 \6 ~6 G+ D1 `    能先给我来十个用用吗?
这个小电褥子坐垫 商场里 都有卖的 怎么还委托生产呢   【薛家宾】 shocked
我们这才五六元钱一个   【薛家宾】 shocked
小兔啦的尿 会过电吧
还是薛老师实在   现在我的兔舍温度只有4度     窝草我塞满满的。小兔也是睡得香
你东东我用不着,咱有不花钱的办法!!!哈哈!!!!   【薛家宾】 tongue