收藏本站真菌能治吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 耀贤

[广东] 真菌能治吗

我是广东云浮新兴的,朋友是广东那的,13672597882
   【薛家宾】 handshake
各位大哥,清场谈何容易,花10多万才几月,购种时我不发现这问题呀,因为大兔一般不易看出,是管理出问题还是场地的问题。请各位多费心
回复 13# 千里独行 ( }. R4 L" N- g
& U8 B$ w( O. U! w4 i2 Z( S
1 P1 `& h9 L1 p0 ~2 p5 @
    “全场清理后重来”,也不能在原来的场地上重来!

+ n0 a" S- S, ~. r种兔带菌传染。
回复 18# 耀贤 ; v% U5 e' i% k9 w
" H$ B$ b0 j, c
你用药时光吃不长还不敢停药,就知道什么叫费钱啦,想想还不如清场干脆
全群淘汰是最划算的! 清场以后 ,换个兔舍从新开始! 这个兔舍闲置半年!好好消毒还可以用!我就中奖过一次!
是真菌病。可以治疗和预防,但必须长期坚持。& y; t1 [9 m- ]& ]* k4 p0 f' x
薛家宾 发表于 2010-12-20 07:04
& d: Z4 A& g: \' [+ m

0 ~. n  g1 n8 b, z0 o# l6 K请问薛教授,怎么预防和治疗啊
期待高手
谢谢各位老师的教导,在母兔身子里没有几个有脱毛的,可就小兔 有个别整窝都有真菌现象,前两个星期我用好的消毒水每天消毒,近期好多了,我用人用的真菌药在治疗,如果一个月不见效,惨也要放手。
你是不是买种的时候  没注意  买了有真菌的种兔。。。。。
   【薛家宾】 sweat
   【薛家宾】 call
挺住
我还是希望有良方,可是各位老师都说要放手,我要挺住这场没边界的风险,请各位多多出办法。战胜真菌,