收藏本站怎样购买南京天邦各种疫苗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 怎样购买南京天邦各种疫苗

焦作的找谁联系呀?薛老师。

南阳总代理:13592625853(陆经理)  详情 回复 发表于 2012-5-13 15:38
薛老师您好!我是温州的,我的兔场不大,只有一百只母兔,在防疫方面很困难,主要是药物来源难,我是新开始养殖獭兔的,什么也不知道,从附近的一个场子里进来种兔,现在我和这个种兔的关系不好,因为他给我的种兔有近一半的不好,有的只有3只奶其它的5只是平平的,而且还有很多都长了脚钉的,还有一些是重量只有4斤左右的,从12月19日开始生产,才发现很多都是没有奶水,兔仔子饿死了很多,最为严重的是,他让我的母兔吃拳王2#料,后来我发现了没奶水就打电话到厂家咨询,厂家说吃2#是没奶水的,要吃1#的,就这样我质问了进种兔的场主,就这样弄疆了,本来就是一个骗局,很无奈,明年我想淘汰这批兔子,重新进种,现在主要是想在我温州这边能不能进到疫苗,我的场子太小用量不多,请指导谢谢
回复 23# 薛家宾 : Q. I! O; w& E& t- X' U
" j' Y' N5 b4 M! u5 l

; d2 q4 ?" A# d    谢谢薛老师
福州地区找谁买天邦疫苗?
山东潍坊的,能买到疫苗吗,谢谢薛老师
回复 32# 轻舞水云间
7 v9 D  m1 Y8 J/ ^, T, W" ^) s请联系公司朱经理:13912991328
回复 34# 侯官居士
0 {9 b  _" q) k' A$ x/ j* W请联系公司销售部:025-52720501
回复 36# 薛家宾 4 s3 i7 o1 `1 b1 Q  T) _

; p2 h  J, c7 z% g) k0 |谢谢薛老师给我的电话。还有一个问题想请问老师,我的种兔是第一次生产,想在这里面选种兔,如果选用留种的小兔子,要打疫苗吗?
- j' W% n( a! T; o2 b$ u, R" b4 @我的平常饲喂是这样的,每个星期六和星期天,都在饲料中添加球虫药,这样行吗?
   【薛家宾】 shocked
请联系公司谢经理:13913833668
2 i3 r- p8 ?5 \: s7 H3 D$ ?" {薛家宾 发表于 2010-12-20 20:49

- i; B, n4 F/ L1 ?# U: v$ h8 Q5 ]# f8 V* Z

: X( I, @1 Y7 F) ~- R0 u* n    请问薛老师,我是江油的,经销商太贵,想直接从贵公司拿货,该联系谁
回复 3# 东兔
2 |( q+ Z7 x8 C5 Y$ G. s
! a2 F6 e* E( ~( X! G' _
5 W9 d+ U* R6 J! f    四川自贡的代理怎么联系?
   【薛家宾】 sleepy
请问下,各位老兔们,谁知道内江有没有  南京天邦的疫苗代理商啊?  有的话给我个电话也好,最好发我邮箱454803016@126.com    非常感谢各位老兔兔。
{:4_180:}