收藏本站怎样购买南京天邦各种疫苗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 怎样购买南京天邦各种疫苗

, k& h+ E& B7 ^( z/ q, w
请联系公司谢经理:13913833668
薛老师,四川攀枝花的联系那位,我可不可以直接从公司进货啊
E7 L/ F% Y. o6 R4 u& q4 P$ h! t* s) q9 @3 v' G
英子 发表于 2011-7-6 12:44
5 _! F" K. e! Q+ k6 e薛老师,四川攀枝花的联系那位,我可不可以直接从公司进货啊
$ i. h3 Z, g  [# C2 [
请问 绵阳在那里买啊?
薛家宾 发表于 2010-12-28 12:11
( \2 x/ M/ l: o8 C1 `, U回复 32# 轻舞水云间
) v8 K) z5 z3 x. f5 ^# J5 R" r请联系公司朱经理:13912991328

- j3 v+ v6 y( v# z% F薛老师请问安徽阜阳南京天邦疫苗找谁购买?
界首獭兔厂 发表于 2011-7-19 09:54 2 s& W5 c% \. W' C1 c
薛老师请问安徽阜阳南京天邦疫苗找谁购买?
; N5 ]7 @1 `$ Q& h
请联系公司杜经理:13390905163
{:soso_e179:}
薛老师你好:安徽蚌埠市内找谁购买天邦疫苗
{:4_180:}
{:4_182:}必须的...我一天不来东兔论坛就不爽!
请问薛老师荷泽的如何购买
天邦疫苗有波巴没有,谢谢恢复

...

薛家宾 发表于 2010-12-22 06:36
: t( d4 Y1 u6 e  t! u) {" u9 J南京天邦疫苗生产正常。你可以联系公司销售部陆经理:13776629368
8 x+ L+ A, t3 L! F

" y: B) |* n; B* ]' ^) |临沂市的代理,,在线等待回复
请联系陈经理:13583996651