收藏本站征婚启事

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 征婚启事

楼主
本人男79年生,一直喜欢农业,由于多年在农业上下功夫,导致到现在还单身,喜欢养兔的我,希望可以在此交到喜欢农业的女孩,最好是爱好养兔的女生,一起缘养兔梦,你会出现吗?非诚勿扰,我的QQ1286952953
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
一无照片,二无简历,三无地址!让人如何相信!
板凳
好,举双手赞成!养兔界就需要这样有胆识的青年!顶起!创造事业更需要有共同的爱好!!!
回复 2# 东兔

谢谢你的提醒,我倒是太忽视了这些,我就是希望有缘的话,边聊边介绍。恩,就是这样的意思
回复 3# 江西野兔

谢谢你的支持,感谢你
要不,咱上上 非诚勿扰
我看东兔要做红娘了!这是好事啊!
{:3_23382:}
不好办啊,来这的一般都是自己养兔的,怎么嫁给你啊
   【养兔交友】 hug
哈哈 支持一下
支持单身养兔
虽然你只能用中文,既然来东兔征婚了,看来东兔各位朋友都得帮忙给介绍了,不管成功与否,你这顿酒是请定了!
你也算是热血沸腾为佳人了,好的,等你结婚那天我划空船为你摆渡,东兔做厨子,砍了谷子林烧火,给你做盘《蚂蚁上树》,烧开薛(雪)水,沏上早茶,杀了那头一天长五百斤的肥猪,温上东镇的美酒,大宴家宾。不管以后长江三峡有什么不测的东风雨愿你们像周志勇夫妻般恩爱,花草千万,取舍一朵,祝年兔旺旺,杨洋欢。请交换千纸鹤,我宣布新郎可以给新娘萧狼之吻了!
呵呵。。。。礼毕,愿好人一生平安。
我都开始想像你结婚那天的热闹劲了。呵呵
回复 13# 宁晋。赵恒昌
好文采,不过,有些字里行间很敏感啊。
   【养兔交友】 biggrin