收藏本站全国范围内长期收购鲜兔肉和肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 靳志强

[陕西] 全国范围内长期收购鲜兔肉和肉兔

不知道你收的兔肉用来做什么a ?方便讲下嘛
不打疫苗的兔子有是有。就是量产少。养多了不打疫苗风险很大。兔子吃自家产的粮食和草,就是土养的无公害的。不知道你要的是这种吗? 收购标准多少斤一只的。价格多少。
这里说的疫苗兔肉是指做试验或药厂用过的兔子杀出的肉
本来养兔就难,一次一千只。有50只肉用母产仔的兔场你问问全国有多少兔,天气本来就冷,产仔不多。还有不少养兔户有冻死小兔的现象。
你能整个绿色产品不错, 你能买到肉兔就不错了。
我建议你与收兔的联系,别让养兔的与你联系。那样你会有定量1000只,在个体养兔户中很难一次收够1000只。
纯属个人观点  qq1583951462
本来养兔就难,一次一千只。全国能养50只母兔产仔的 ,你问问有多少户,天气冷,产仔不多。还有不少养兔户有冻死小兔的现象。
你能整个绿色产品不错, 你能买到肉兔就不错了。
我建议你与收兔的联系,别与养兔的联系。那样你会收到定量1000只,在个体养兔户中很难一次收够1000只。
纯属个人观点  qq1583951462
回复 20# 取经

说得有道理

我没打算去养殖户家里直接收,我就是在兔贩子手里拿货的。
价格多少,路远运输怎么办
头像被屏蔽
我是月出栏5000只的兔场,   需要兔肉 、兔皮  欢迎考察!
回复 25# 旭日

本人有大量的兔肉货源,鲜兔肉可以保证一天收3-4吨。电话15139473821
日产吨数  新鲜兔肉  保证质量  货源充足  求收购商   QQ  823369541
现在什么价格啊?
本来养兔就难,一次一千只。全国能养50只母兔产仔的 ,你问问有多少户,天气冷,产仔不多。还有不少养兔户有 ...
取经 发表于 2011-1-19 13:17

不懂疫苗兔肉的意思就别发言,省的让人笑话。
不懂疫苗兔肉的意思就别发言,省的让人笑话"靳志强 "
我是取经 qq1583951462 养兔的与收兔的他们本是一个流程的分支,养兔的都不懂疫苗兔肉。难只有收兔的懂。 不懂意思就别发言,省的让人笑话。