收藏本站薛老师 强烈给你们疫苗 一点建议

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 薛老师 强烈给你们疫苗 一点建议

楼主
薛老师 你好  我是养獭兔的   我用的是你们公司的疫苗  兔瘟 瘟巴2联 和魏氏 我没有用过 你们公司的 巴氏杆菌单联疫苗  我有很多兔子呼吸道都不是很好 所以我想以后用你们的巴氏杆菌单联 预防一下  看看有没有效果  所以我上了贵公司的网站 发现 巴氏杆菌单联 只有一种规格 每瓶100 毫升 这对于养鸡 当然是方便点 但是我们养兔子的 用起来就不划算了  你们公司疫苗手册上也给了预防参考 说35天左右打巴氏单联1毫升 比如我有一部分兔子今天刚好是35天左右 我要注射巴氏单联 每瓶可以注射100只兔子  但是没有100只兔子怎么办? 疫苗还要当天拆封当天用完 假如我今天只有50只可以注射 那剩下的50毫升岂不是浪费了吗? 为什么不生产规格小一点的呢?那样对于我们养兔子的才划算   # R: j8 }4 |; O. A. s& q
另外 我想请教薛老师您一个预防的问题  你们疫苗指导手册上说 30天打巴氏 35天打兔瘟 60天打瘟巴2联    我们这附近可能买不到巴氏单联   我的问题就是 我感觉你们给的预防参考太繁琐了 因为一只兔子都要打好几次几次疫苗很麻烦   我养的是獭兔 最迟的4个半月出栏 计划1 假如我用你们的巴氏单联 和兔瘟单联预防   30天打巴氏单联1毫升 40天打兔瘟单联2毫升 以后不再加强免疫直到出栏 计划2假如不用巴氏单联  就改成 30天瘟巴2毫升  40天兔瘟2毫升 以后不再加强免疫 直到出栏     问题1: 要保证兔子有较高的成活率  不会出现非正常的 兔瘟和巴氏杆菌 您觉得以上2个计划 哪个计划要好点?
0 ?+ R: Q4 D8 L- F, m6 ]# Y3 q问题2:如果兔子在60天的时候不加强免疫  那30天时候打的巴氏 和40天打的兔瘟  能免疫多久  不知道你们做过调查没有啊? 再次提醒薛专家您 一下 我的商品獭兔最迟4个半月出栏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
回复 1# 兔子缘分
- e) k; h9 K5 n6 R- {" z# N  X
! `) a9 ~  `, \8 F
- R1 n; Y' S+ j& ^! f1 N/ R! K    不好意思 忘了感谢 薛老师 请您 帮我给个建议
板凳
简单一点,35日龄左右用瘟巴二联打2毫升,65日龄左右瘟巴二联(兔瘟单苗)1毫升。
薛老师起的够早啊
   【薛家宾】 victory
   【薛家宾】 victory
   【薛家宾】 handshake
回复 3# 薛家宾
- {3 D) {3 p/ O# o2 M, Q+ b! p% Q& s: r/ I

+ r6 C# D6 }5 X    谢谢薛专家 这样预防  效果应该可以吧?
勤劳的老师,用心的学生,呵呵顶下