收藏本站东兔论坛巨大的谎言!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大坝兔业

东兔论坛巨大的谎言!

关闭 [复制链接]
建议:没钱的话借钱买吧伞吧。不要下雨天被雨淋了头啊。

天大的笑话,东兔目前就是中国最大的兔业论坛。哪个论坛有这儿人气望,哪个论坛有这儿专家多?分明是想整东兔,或嫉妒东兔。说话不负责任的小人一个。
楼主脑袋被驴踢了,鉴定完毕
不管黑猫白猫,能逮住老鼠就是好猫。不管大论坛小论坛,对我们养兔菜鸟有帮助就是好论坛。
豫兔老程 发表于 2011-1-11 21:10

【养兔感悟】 victory
lz我觉得你真的很白痴,真的.你以为我们会因为你这句东兔就是谷子林教授的话离开东兔,那你就大错特错了.如果连东兔论坛上面的谷子林是假的话,我估计别的论坛就更不可能是真的了.我在论坛里交了好多的朋友,也学到了很多有用的知识.不会因为你的一句话而对东论胡思乱想的,相信大家也不会的~~!东兔论坛对我们这些新手帮助真的很大~~!
谷老师是假的那么益生素也是假的了?难道假药的效果有这麽好?
同志! 有意思吗?难道你建立个论坛大家退了进你的,你有这个能力吗?
造次!引火烧身!造作!搬了石头砸自己的脚!
呵呵  搞笑的很 啊 !!!
回复 50# 东兔

对对对对对对对对 这傻b说话不经大脑
不知道楼主遇到什么不平事了发这么大的火.
真是。这样的帖子是不能乱发的。东兔就是假的行不。。。它骗过你什么吗。。。是不是还帮助过你呢。。你就是有证据,你也不能这样出来说话啊。。。这个平台帮助了多少人。你难道不知道吗。。。在这里的人多了。。。大家都接受过东兔的问题解答,没有骗你门钱也没有骗你色吧。。。对了。你也没色可骗。。。所以以后说话要好好想想,,,不能这样的。。。你知道你这样的帖子会让东兔多伤心吗。。你可别忘了。他可是帮过你的。
如果这个论坛对你有用,帮你解决了问题,那就算是傻子回答的你的问题,你也应该感激,如果对你没用,你又何必在这个论坛自寻烦恼,惹大家不高兴呢?你就不如离开吧,大家都清净。
韩信今年是本命年吗?怎么净犯小人。赶紧地弄条红腰带红裤衩穿上。口中大念三声:妈咪妈咪哄~~~
这个论坛帮了很多养兔人,这是事实.我更是在论坛里学到了很多东西.很感谢谷老师.韩总......兔业热心人士.希望论坛越办越好.为兔业作更大的贡献