收藏本站怒了 有治真菌的药 竟然没人信

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张楠

怒了 有治真菌的药 竟然没人信

我相信本人也有药
回复 30# 只能用中文

那还是你不知到有好药我用过一种药再严重抹上五天长新毛就是麻烦摸着
我先500只种兔。用了真菌药水但是不知道给楼主的是不是一样。我的这个药水很管用。首先声明我不是打广告的,而且我也不知道这个药水叫什么名字,都是我们协会去购买的。协会从来没有告诉我们叫什么名字。不过我知道很贵。我兔场一年要用1000元左右的药水,效果很好。就是仔兔出生第二天查在仔兔全身
回复 103# 东兔

他的是真菌一针灵,应该跟
回复 109# 锋澜兔业

这个药水我已经配出来了。。刚刚用上,不知道效果呢。。是不是闻着很大的酒精味?
回复 108# 牛兔子

什么药啊?方便说么?

回复 73# 周志勇

克霉唑是最早应用的咪唑类药,在浓度为10g/m1时抑菌,2Og/m1时杀菌,

文中的这个浓度数据有问题吧?
应该是:ug/ml吧?
呵呵
学习中
真菌一针灵多少钱一盒啊 有效果吗

好多协会实行愚农封闭策略赚取暴利。将药品标签撕掉,让农户不知道产地。广大养殖户购买药品时一定要注意认清药品的生产厂家和批号,付款要发票,是假药也可凭发票讨个说法。
锋澜兔业 发表于 2011-3-27 20:38
我先500只种兔。用了真菌药水但是不知道给楼主的是不是一样。我的这个药水很管用。首先声明我不是打广告的, ...

好多协会实行愚农封闭策略赚取暴利。将药品标签撕掉,让农户不知道产地。广大养殖户购买药品时一定要注意认清药品的生产厂家和批号,付款要发票,是假药也可凭发票讨个说法。