收藏本站獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 正义才长久

獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

拜师学艺   【养兔感悟】 handshake
10楼的朋友你好,我没有意思更没有心情在这里调大家胃口,你说你曾经在一大型畜牧养殖企业的一个分场做过技术员,我不知道你对养殖业中的猫腻知道多少,我不想在这里说,是不愿意评论任何一家养殖场,我所要说的,是为什么赚不到钱的真正原因,以及怎样才能赚到钱,这里必然要爆料一下别人不知道的东西,或许伤害到某些人的利益,我不想在这里树立敌对面,所以,我选择了一种比较稳妥的方式真挚告诉大家要想赚钱,就必须要走的路,仅此而已,希望能理解!
自从昨天我发了帖子,已经有四十多位朋友加我,这个问这事那位问那事,我都很尊敬的做了回复,只是我打字速度再快也应付不过来,以致今天跟朋友都没能谈到事情的本质,因为我不得不考虑对每一位新加我的朋友做个简单的答复,要不大家会说我不负责任,从现在起,我想能语音的朋友还是尽量用语音,不然很多事情不是一句两句能说清的,我也在考虑在uc上申请或者借用一个房间,这样集中回答朋友的问题,说实话,虽然今天我用了一整天的时间再跟大家沟通,可是这样下去很难满足大家的心愿,我心里很清楚,所以,我对朋友们说,我,一定会给大家一个满意的交代,这需要时间,慢慢来,我相信我们之间的交往,一定会让你对獭兔养殖有一个新的认识,对于我这两天对大家提出的问题回答的慢,再次请求谅解!
     不管结果怎样,我依然承诺,我会用心为大家解答獭兔养殖要想赚钱必须要走的路,谢谢理解
   【养兔感悟】 sweat
拜师学艺
   【养兔感悟】 victory
拜师
   【养兔感悟】 handshake
{:3_23387:}
朋友说的是不错。谢谢
   【养兔感悟】 handshake
各位朋友大家好,到目前为止,今天一天的时间,已经有55位朋友加我了。我都打了招呼,有的也做了简单的介绍,但大部分还没有没有涉及到核心问题。今天一共为三位朋友做了详细解答,希望以后听过我详细解答的朋友,把你内心的感受来这里说下,我所针对朋友在养殖及运营方面的致命弱点是不是正确,让大家知道,我到底是在这里瞎忽悠还是真心为大家,我不想别的,只想朋友们能够认可,我就知足了。今天的解答就到这里,明天我会继续,谢谢大家的理解和支持!
期待楼主的续贴
都30楼了,也不见楼主实质性内容和爆料哈?讳莫如深哈?期待中ing……