收藏本站獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 正义才长久

獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

好啊!我泰昌兔业等的就是你这样的朋友!期待!
.
养兔赚钱说难不难 说容易不容易,难的不会 会的不难。关键是怎样开始。
   【养兔感悟】 loveliness经营很重要!
   【养兔感悟】 tongue
   【养兔感悟】 sleepy
各位朋友大家好,首先感谢大家的支持和理解,这两天的时间,我已经精疲力尽了,虽然这样,我心里还是很高兴 ...
正义才长久 发表于 2011-2-14 19:57

期待!!!
期待
回复 21# 雷人兔业
呵呵
各位獭兔养殖业的朋友大家好,首先我在这里再次谢谢大家的支持和理解!

我曾经说过我以前在国内某知名的獭兔繁育基地做管理工作,当时手里有很多这方面的具有说服力的数据,不过现在已经不在那里做事,所以现在的准确数据我确实也拿不出来,需要数据说明的时候我们暂且做个估算,再加上我的文采也不是很好,而且时间紧迫,咱就说到哪算哪,不一定有什么逻辑,但最重要的一条就是我会用真心在这里说话。好了,废话不说,言归正传。

通过两天跟大家交流,我发现很多朋友依然在獭兔养殖的误区里在转圈,总以为我掌握獭兔养殖技术,能养出好的兔子就能赚到钱,其实这很单纯的想法,要想养出好的兔子,确实离不开精湛的养殖技术,但更重要的是市场经营!如果你不懂经营,只是养出了好的獭兔,那么我告诉你,你无异于在给别人打工,只是别人在某獭兔养殖场打工,而你只是在家里而已!我既然这样说,以后我会跟大家算一笔账,只有数据才有说服力!好了,这话我们以后会提到,下边我还是从头说起!

通过这两天与大家接触与沟通,我发现大部分朋友都是在小规模养殖,而且连自己的兔子是什么品种都不知道,那么在这里,我奉劝这些朋友,你们别养下去了,因为你们最终注定要赔钱!

为什么这么说,因为你们不懂市场,不懂经营,不知道市场上需要什么样的兔子,不知道市场对獭兔皮毛有什么养的要求。看到别人养兔子赚了一点钱,就随便也买来獭兔开始养殖,是,在过去的2010年,因为獭兔价格一路攀升,或许让大家得到了一点点效益,可市场价格瞬间千变万化,有涨就有落,这是必然的,一旦獭兔市场价格跌落的时候,赔钱赔的体无完肤的,肯定是这些养殖规模小,同时獭兔品种又不是市场紧缺的这些养殖的朋友!因为你们的獭兔品种不适应市场的需求,自己养成的商品兔肯定卖不出去,要不就是被无情的压价!卖出去吧肯定赔钱,不卖的话,已经养成成品兔,饲料不少吃,可生长速度却很慢!越是不卖就越是赔钱更多,最终还是被市场给吞没!另外,养殖规模小,一次性出栏的商品兔数量不是很多,根本没有跟收购商讨价还价的余地,能出大价钱的收购商人家不来,因为不够路费,所以只能任凭小商贩在兔舍随便挑选,任凭小商贩宰割!像这种情况,能有不赔钱的道理吗?
不好意思,我有事要出去,对于上边我说的这些,我回来在给大家解答如何抓住市场
   【养兔感悟】 victory