收藏本站养兔精华不看后悔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 山西兔业

养兔精华不看后悔

一句话…总结得挺对。
回复 1# 山西兔业

说了一大堆的废话  精华在哪里 还无私奉献呢  是粪现吧   有什么好的建议就说两句 没有就别瞎咧咧  说那么多废话 浪费他人时间 知道不 晕
路过
哥们  一刀见血。。。。
   【养兔感悟】 victory
观点我赞同。“善人者,善人之师:不善人者,善人之资”不管你遇到的是“吹牛皮的”还是“实际技术的”都应该成为你走向成功的借鉴。呵呵,希望你成功!
回复 1# 山西兔业 [/吕老师辛苦了   【养兔感悟】 sleepy
看来前辈们各个都是见地深刻啊,我是浙江的小朋友,想在家乡养点兔子,特来此寻求各位的帮助,小时候家里就养过,但是看了这么多的帖子,都不知道自己小时候家里养的是什么种类的兔子,现在想上手弄有点迷茫,不知道我们这一代有没有是同行的,能否指点指点在下,养什么种兔比较好?谢谢各位帮忙了
人们都那么想兔子谁还敢养啊。没有失败。哪有成功啊,
   【养兔感悟】 loveliness
ding
实实在在存在兔业现实中顶顶顶   【养兔感悟】 handshake
经验是用鲜血和金钱换来的
取经向您学习了,你上面所讲的我赞同一些。 人从生下来他就会做事的少吧!每件事、每个职业、每个环境。。。都有两面性。你要正确的对待一些事,养什么都不容易。被养的东西是活体他不是固定物体,就是固体也有被风化的时候。不论你是教授还是养兔人,无论你有多好的经验。都必须坚持学习,活到老学到老都还有几分没学到。
别人写得好文章的你就学习,不好文章的你当没看见。个人观点  请多多指教
我是 取经  qq1583951462
取经向您学习了,你上面所讲的我赞同一些。 人从生下来他就会做事的少吧!每件事、每个职业、每个环境。。。都有两面性。你要正确的对待一些事,养什么都不容易。被养的东西是活体他不是固定物体,就是固体也有被风化的时候。不论你是教授还是养兔人,无论你有多好的经验。都必须坚持学习,活到老学到老都还有几分没学到。
别人写得好文章的你就学习,不好文章的你当没看见。个人观点  请多多指教
我是 取经  qq1583951462
说书人替哭人担忧   【养兔感悟】 shutup