收藏本站诚招

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: xiaolang

[招聘] 诚招

如果有机会能够为各位老板的兔服务,我一定尽我自己最大的努力.目前我在福建一家大型兔场任职,因为种种原因,我想重新换一份工作.QQ185893350

标题

你的招聘条件是什么?说得越清楚越好。比如要懂哪些技术,繁殖?育肥?是否要会配料,有多少年养兔经验,等等,越细越好。久仰楼主大名,如果近很愿意和你交朋友。当然,我是不应聘的,因为我所有的困难都已克服,今年准备大捞一笔,估计去打工的可能也想在工作的过程中提升自己。祝你早日找到人才

标题

本厂现有种兔200只(上半年计划扩群到500只),拟聘请有经验的养兔技术人员。主要负责日常管理繁殖。月薪15 ...
xiaolang 发表于 2011-2-26 21:59

你的招聘条件是什么?说得越清楚越好。比如要懂哪些技术,繁殖?育肥?是否要会配料,有多少年养兔经验,等等,越细越好。久仰楼主大名,如果近很愿意和你交朋友。当然,我是不应聘的,因为我所有的困难都已克服,今年准备大捞一笔,估计去打工的可能也想在工作的过程中提升自己。祝你早日找到人才
   【人才合作】 victory
   【人才合作】 tongue路过 ,关注!!!!!!!!!!!
就是远了点,要不我肯定去