收藏本站3月3日 康大之行

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 拽拽小丑

3月3日 康大之行

能参观吗?
回复 22# 道森

100到150元不等   量大优惠 先参观  后洽谈业务
有实力没潜力,认可吗
   【图片中心】 victory回复 2# 邓静
设备很一般
   【图片中心】 handshake
是青岛康大吧
回复 39# 广东联群农兔业
是的  我去过这个场 可以证明    【图片中心】 tongue
   【图片中心】 handshake
回复  热血沸腾为佳人

最后一张照片 这兔子才40几天
拽拽小丑 发表于 2011-3-3 22:18

最后那张40多天的兔子多重?
回复 21# 金源

能力体现在软实力,而不是砸硬件条件!
我40天的兔子两斤半都有!
有啥子奇怪!
梁星均 发表于 2011-3-6 19:28

对啊!我的肉兔个别有49天都4斤啦!伊拉兔没什么的! 就是一种炒作吗!现在四川很多地方也开始搞伊拉兔的炒作啦!昨天我又接到了本地六月雪公司(伊拉租代刚开始养1000只)推销父母代180一只,人工受精5元一次,促排单算钱。我算了下,我的场400母兔就得7.2万元,一年配8次加上药2万多。刚买回来的母兔还得养2,5个月,食料款 2万多。而这还看不到啥,因为只是到了配种期,后期还得食料钱,商品兔到那时多少一斤?能赚到多少,或是亏多少!种兔繁殖力低了还得跟他买!又的投入先前的一样的钱!以前我还觉得伊拉挺好,可现在我的兔子表现的那么好,而且不用买种兔,可以自己留种兔,我决定了不上炒作人的当,打了半辈子工,若果自己养还被别人搞个套套住的话,那我的人生就没作为啦!
我们这有个伊拉兔场,规模我认为还是蛮可以的,本来是想去打工学点的,可是他们一直顾配种,基本上一窝只有两三只断奶兔,还有的是0,受孕率也不高,祖代也不分很明确的,就一个名称而已。结果做不到一星期就走人了,规模大也不见得很有能力,他们对外宣称的成活率95%呢。