收藏本站三年的养殖我还能支撑我久!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 湖南兔业

三年的养殖我还能支撑我久!!

【养兔感悟】 handshake
已喂三年,一个有些经验,吸取教育。掌握市场行情,坚持就是胜利。
我忍不住也要回帖了,以表示对你的支持。以下是我个人的观点希望能对你有所帮助
第一,坚持就是胜利,世上没有不行的行业,只有不行的态度。已经坚持了三年,相信你对于养兔行业已经有了一定的了解,也掌握了一些技术。难道你就甘心放弃三年来的心血和投资?何况再从事新的事业就不用增加投资了吗?
第二,不要总是着眼于你的失败和失去的,要多从中总结分析,找出做的不足的地方,这就是你的不可多得的经验财富
第三,要多和附近的养兔大户和有经验兔友交朋友,向他们虚心请教,获得他们的帮助
还有就是要以积极的态度去做事,不妨找出自己做的比较好的地方来鼓励自己。
好了,至于具体的技术方面,我就不再多说了。只是一些细节方面一定要注意:不要怪别人吧兔瘟带到你的兔场,只是因为你的疫苗和消毒没有做好,不要不舍得,一定要用最好的疫苗和消毒剂。实在不行就不要自己加工饲料了吧。找一家比较好的饲料厂家,因为加工饲料需要涉及更加全面的知识。留出更多的精力来照顾咱们的小兔子吧
最后祝你早日走出困境
回复 1# 湖南兔业

3年了 你从一个门外汉走进门里已经学了不少东西 能吸引你的是别的兔友赚钱   多嘴问一句你打过兔子吗现在还经常大骂兔子吗 以后还打骂吗 如果改不掉这个习惯就别养了
树挪死   人挪活。。
要加强防疫,注意通风!
看得出,很能干的一个小伙子,多学习,多看多想,多解决问题就好
回复 1# 湖南兔业

前辈你好啊!你以前的问题我不知道出在哪,不过现在的问题我想是在饲料上,你是自己作料吗?配方比例有问题,停料,全部吃草,试试吧!
过了这关以后用全价料吧!钱贵些至少比你的安全!
我也新手,精神可嘉,相信自己,风雨过后就是彩虹!!!
回复 1# 湖南兔业

你3年的养兔经历是你最大的资本,在坚持一下就会见到曙光的
坚持就是胜利。祝你成功   【养兔感悟】 handshake