收藏本站三年的养殖我还能支撑我久!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 湖南兔业

三年的养殖我还能支撑我久!!

问题出在饲料上了,真怕,你怎么能给这个草兔子吃?怕怕..
再弄弄吧!!
老乡  我顶你    支持!
让人感动了好一整子。
楼主能做到现在不容易!
   【养兔感悟】 handshake
饲料问题,只所以母兔发病主要是母兔授孕期间需要大量的维生素。我也遇到过类似的问题。调整配方你会成功的。
朋友挺住!相信自己我想你一定会成功的.
坚持就是胜利。祝你成功   【养兔感悟】 victory
哎,楼主也真不容易,看着即让人感动又让人心酸,我还是正准备改行养兔也,真怕怕我辛辛苦苦挣的一万多块钱亏完了,要是亏了好没面子哟,10个人有8个人都不赞同我去做养殖,要是真的有那天真不知道该怎么面对哦

投资需谨慎  发表于 2011-6-14 19:01
楼主的心情我完全可以体会,我养兔二年,也遇到过很多问题。可能是我信心不足吧,再加上资金方面又出了问题,所以我只有退出养兔大军啦。
   【养兔感悟】 handshake
一是要坚持防疫和消毒,不要存在侥幸心理。二是要注意通风透气。三是要喂全价颗粒饲料。四是要抽时间走出去,到大型兔场去参观学习,学习养殖经验,学习兔舍建造。五是多上几个养兔论坛,多看看,听多听别人的经验和教训,对自己有好处。
楼主的母兔料里也加球虫药了吗?加的什么药?剂量多少?看你发的图片,有种中毒的感觉。
既然你可以上传照片,为什么不把病兔的照片和解剖照上传呢?
哥们儿我更你差不多!现在朋友亲人都小看我!我也不知道怎么了,一但决定的事!八头牛都拉不回来!现在也只有自己安慰自己吧!