收藏本站三年的养殖我还能支撑我久!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 湖南兔业

三年的养殖我还能支撑我久!!

给你顶顶 坚持到最后就会胜利
加油    不要放弃
   【养兔感悟】 victory
加油!
我忍不住也要回帖了,以表示对你的支持。以下是我个人的观点希望能对你有所帮助
第一,坚持就是胜利,世上没有不行的行业,只有不行的态度。已经坚持了三年,相信你对于养兔行业已经有了一定的了解,也掌握了一些技术。难道你就甘心放弃三年来的心血和投资?何况再从事新的事业就不用增加投资了吗?
第二,不要总是着眼于你的失败和失去的,要多从中总结分析,找出做的不足的地方,这就是你的不可多得的经验财富
第三,要多和附近的养兔大户和有经验兔友交朋友,向他们虚心请教,获得他们的帮助
还有就是要以积极的态度去做事,不妨找出自己做的比较好的地方来鼓励自己。
好了,至于具体的技术方面,我就不再多说了。只是一些细节方面一定要注意:不要怪别人吧兔瘟带到你的兔场,只是因为你的疫苗和消毒没有做好,不要不舍得,一定要用最好的疫苗和消毒剂。实在不行就不要自己加工饲料了吧。找一家比较好的饲料厂家,因为加工饲料需要涉及更加全面的知识。留出更多的精力来照顾咱们的小兔子吧
最后祝你早日走出困境

这位大哥说的很好耶很切合实际说的是掏心窝的大实话!我送你一句坚持固然好这句话是很励志但是我认为坚持好的必然坚持不是理想或者是好的我认为没有这个必要!是好是坏那得你自己衡量
兔多运动。
回复 1# 湖南兔业

看了真是无语,看来在兔子身上挣钱的确很难。
小伙子不错,自强自立要是能有个媳妇照顾你的生活会成功的更快
为你也为我祈祷
看你图片上的兔粪便有胶冻,粪便不成形。从肠胃方面入手
小伙子不错,我要鼓励你一下。兔子光吃草也是可以长的很好的,所以你要发挥你的地理优势,把草晒干做草粉,不可霉变切记,草粉是青绿的话比例可以很大的,这样减低成本,还能保证营养的平衡。有机会聊下,我这里有鲜草做颗粒的资料,可以和你交流。973197028
   【养兔感悟】 handshake
回复 12# 红星獭兔
我是石家庄晋州的,刚开始学养兔,希望多多指教QQ1030175302
养兔饲料是第一位的,晒干草自己配饲料吧,非常重要。否则你会永远找不到头绪。