收藏本站三年的养殖我还能支撑我久!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 湖南兔业

三年的养殖我还能支撑我久!!

我才刚开始养,被你们给吓到了,我真要把我老爹的一万多弄得血本无归就无脸见人了

你那里的  发表于 2011-6-14 18:57
小伙子经神可佳,终结经验,坚持就是胜利。
努力就好,但努力不一定成功。努力还要加上很多东西才会成功。比如智慧,市场,机会等,你一直做的很低好,也许还差点别的,要坚持,找找你的工作哪一点出了问题,多用心。
从图中见到兔子大便,反影到你的兔子得了消化系统炎证,每只每次打庆大3ML,一天两次。
朋友,你的毅力没话说。我看了真的很心酸,我想说下我的几个观点,我看你的图片你的兔舍就想你说的是租别人的地方改造。要是这样你要记住密度要比新建设的兔舍要小很多。我是深有体会。还有你应该把你的技术搞上去。你的几次失败不都是技术和管理没搞上去造成的吗?你需要一个老师来给你指条路,要怎样走的路,你现在和我以前一样靠运气养兔。你可以先把兔子卖了去大点兔场学习一段时间在回来,这样你会少走很多弯路。这样你也没有放弃养兔啊。要知道自己要干什么。需要干什么。那些不能干。
楼主  不要灰心   曙光马上就来到  阳光总在风雨后   加油
好像兔子的饲料有问题,你看兔子的粪便,有肠胃炎,消化道疾病,同意楼上的说法,停料,把粗纤维饲料提高配比。
还要防球虫,注意它们会交叉感染的。
头像被屏蔽
同情一下!希望你能去学习一下在回来养!
金币也养兔  我赞成他的说法
推荐你把所有兔子都卖掉,到安徽淮北土楼村华祥兔场去学习两个月,在那里吃、喝、住、学都不要钱,完全免费,而且他的种兔各项指标都很好,价格比别家便宜的多。他们一家人都是很实在的。王场长电话:13966119306
   【养兔感悟】 handshake
   【养兔感悟】 handshake
我不知道说什么好,祝福你的兔兔健健康康吧。对你也没什么帮助。
3年了,很多问题你也解决了,不要放弃,阳 ...
点金兔业 发表于 2011-3-4 14:56