收藏本站三年的养殖我还能支撑我久!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 湖南兔业

三年的养殖我还能支撑我久!!

祝福你吧,老乡.加不加油,我也不好说,我也准备撤退,在乡下混了两年,人也没点神气了,钱没捞点,也和你一样亏了差不多10万.搞得现在想退都无米.   【养兔感悟】 cry
他的兔喂得很瘦
   【养兔感悟】 handshake
贵在坚持
回复 1# 湖南兔业

你一个人,挺艰难的,,,,,环境有点潮,加上你那里的比较热,今年不光是你哪里有问题,woyey
我也是自己一个人养的,挺过去,没什么大不了的。
回复 24# leecius

你娃指点哈别个撒
回复 25# 金币也养兔

个人意见:
   1:停草,喂全价料。
   2:坚持下去。多数兔场在2-3年内倒闭,多数兔场在5年后大量盈利。
   3:防疫程序走好走足。每种疫苗打两遍|
   4 :养兔重在管理。日常管理最重要。有了管理程序,还要实实在在的执行下去。
     加油,胜利就在前面。
   最后啰嗦一句:挣不挣钱在防疫,挣多挣少在管理。
我想给你个建议,你看看这是我的养兔经验,我这儿也没有专用兔料,是用乳猪料+米饭+麸皮,另外加入大黄苏打片+磺胺脒啶+盐酸氯苯胍,每兔各一片,用一段时间停一段在用,小兔你自己看着给药,每天都得给鲜草,水可以酌给予,当然育苗还是定期打,我养了十几只母兔,一年多都是这个样子的,没出过什么事,
你的兔子存在肠道问题,不用兔全价料是很难养不好兔的。疫苗按程序打不会出问题的
就感觉你的空间光线好暗!
采光不好!
疫苗不能间隔时间长,一年内多打几次.
看了这贴陷入沉思,庆幸自己运气好。楼主这么勤劳,这么努力的人都走得这么艰难,我一天——————
庆幸!!!!
楼主要是真准备在养兔的路上走远一点,还是以退为进吧,先放弃现在的一起,找个好兔场慢慢学东西吧,包括实际抄作,更重要的是多学些养殖的理论知识吧,这两者说不清谁更重要的。
再有就是先把婚结了,搞养殖这行的男青年不好找对象很普片,61楼的是不错的对象哦,呵呵。