收藏本站四川彭州肉兔价格暴降

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 四川彭州肉兔价格暴降

回复 58# 四川创业

我们兔场比较小的,可以
看了这么多,只有两个感想。中国的养殖业实在是太落后了,中国的养殖户实在是太需要科学技术武装自己了。大家本钱小吃的补药吃不得泻药,过得是如履薄冰。我们学这一行,搞这一行,以前在动物营养公司上班的时候总想把道理,原理跟养殖户说清楚,结果发现说不清楚。大家都在自己摸索,结果成套的程序人家早就有成熟的了。希望养殖户的水平能大幅提高,希望我们国家的兔肉消费习惯能够提高。这个才是根本,不是兔子不好卖,兔子才有多少跟猪肉的消费比差远了去了,提倡每个家庭多消费一点兔肉,才是发展这个产业的最根本的前提。这样兔肉才会好卖。不管从营养水平还是健康角度,兔子比猪肉好多了。现在三元商品毛猪成都这边都8元多一斤,兔子才多少。消费习惯很重要
回复 56# 雷村小兔子

这没有办法了
看了这么多,只有两个感想。中国的养殖业实在是太落后了,中国的养殖户实在是太需要科学技术武装自己了。大 ...
职业养殖 发表于 2011-3-12 12:06

回复 63# 职业养殖
饮食文化并不是一个人能改变过来的.
{:3_23392:}
回复 8# 老五蒋
那现在是多少钱一斤呀!
回复 55# 蒋欣
兔子可能不吃草吗,那你不吃饭可以不????
回复 69# 养兔过年

我虽然对兔子只知道点皮毛    看来您比我还知道的少  唉
兔肉降价 全国普遍 我们这从去年的8.5一市斤到现在的4.7元一斤
回复 8# 老五蒋
请问:你是三台哪里的?我是三台花园的,我的QQ是1836783954,希望可以联系,交流。
坚持
   【养兔交友】 handshake
急呀