收藏本站泸州兔 长效球虫灭

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 泸州兔 长效球虫灭

楼主
我的兔前时间球虫非常严重     我无意的和知道了长效球虫灭   就是泸州兔告诉我的     说来也  无意   他要往安岳过     他帮我带了一盒     还有地克珠利      一瓶没有打到100只    只有65只左右     结果效果非常的好  百分之99都好了   希望多一些泸州兔这样的热心人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【薛家宾】 handshake
板凳
   【薛家宾】 tongue
好了就OK
请问是啥子品牌的长效球虫药   【薛家宾】 handshake
预防球虫的长效药.不是打一针就管到出栏.球虫长效药是指不容易产生抗体的药。预防球虫每天都要用药。
   【薛家宾】 shy
回复 6# 飞机 7 z5 T$ \& f, \3 s' v. m! ^
& K5 T1 r, _8 ]$ `6 I8 D
4 ~3 a$ ]. v2 B) d
    农大玉兔出的
效果非常好,我也在用,而且成本非常低!
回复 6# 飞机
6 j' u2 g9 v. l- }- q! X* r7 `
# Y4 x! X5 }( t- Q2 S- b" m, U! H0 h( i/ n1 J2 _' U
    我忘记了您在东兔看看
回复 7# 周周周 # q: T1 i+ l7 C; O9 Z7 [5 C! U* V5 g
* v3 V. P6 x  J
可能吧朋友   可是上面写了效果可以长达70天哦
回复 10# 百事顺心
/ q0 o( k. ?/ I2 ]# p1 ^  Q, T- k4 s5 P

" {3 F" X$ m1 u/ [    对的朋友
回复 11# 誓梦
8 t% M  C; R* R( P3 i5 K  M! v1 c" V9 z. p' `
您的多少一盒子