收藏本站泸州兔 长效球虫灭

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蒋欣

[四川] 泸州兔 长效球虫灭

回复 12# 蒋欣 1 E0 k6 I7 Q, ?6 q# C+ T
谢谢蒋哥   【薛家宾】 handshake
回复 16# 飞机 ) w) c" m2 r7 ~, t' W
+ t8 \' z. o& Y: B5 E/ d
my  没有了希望大家都喂好兔
价格问题可以私聊 QQ421367370
   【薛家宾】 handshake

P( U5 T6 [/ I5 U# c! i" z: |* T- W' ~- v& f( f

/ i1 F1 r' I9 G0 F1 s( {. f! \, e1 _    一谈价格就私聊,价格不能公开吗?疗效好,价格合理用的人才多,所以价格没什么保密的。
   【薛家宾】 tongue
还是卖药的,不然为什么不敢说价格
价格
   【薛家宾】 victory回复 17# 蒋欣
   【薛家宾】 handshake
   【薛家宾】 sweat
回复 22# 大蒜獭兔 ( n4 N6 ~" G# p

5 `5 h- w0 B/ ]: l; k; V) e我不方便说价格知道不  网上好像是100一盒
回复 27# 蒋欣 # q' \0 ]  g, _- x' R
原来你就是蒋欣啊,呵呵,我给你的价格还算过得去吧?( B5 F1 v* k4 \/ `# g! T2 o
养兔不容易,我销售的所有产品,在定价上都比较合理。这样就会伤害到有些竞争对手的利益,招来一些攻击。
回复 28# 泸州兔
1 O; m  h+ }  l$ _7 U7 F7 z% S4 \8 s7 n( L( t6 c! ?, w5 g
所以我不好说价格了    龙哥QQ搞掉了   可以告诉我不
我的QQ990183812