收藏本站十年难遇,不看你后悔的,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一心兔业

[重庆] 十年难遇,不看你后悔的,

回复 9# 一心兔业
) O( t2 p# |7 C, A* i5 G- p) L
8 R3 l( L# J8 Z* A
/ ^$ ?. c% h6 s    原来是你没有遇到啊

对的!  详情 回复 发表于 2012-12-23 23:29
我想知道养兔子投资大吗?谁能告诉我下详情。谢谢
你找个明白人看看是不是囊尾坳吧。
养了30年兔子没听说更没见过这事儿。可以断定不是饲料方面问题。是否可考虑代谢方面疾病。请病理专家看看吧 ...
& N% b' S0 i! s# d$ t( X8 @4 a大连瓦房店獭兔 发表于 2011-3-18 08:33
我就是在找啊!我也是头次遇到看到。
回复 1# 一心兔业
, d( g3 I9 Q- [1 X; O" |3 s) z% B% w! ]
朋友换换饲料看看。
回复 25# 取经 也许你接触到的饲料企业给你的影响都不太好,所以对饲料企业都反感与排斥与怀疑······?我也怀疑过?但是有半年了,不可能饲料公司或经销商半年每一次饲料只争对一个人吧?(其他养殖户没有这问题)
你找个明白人看看是不是囊尾坳吧。
& ]" O$ Y2 x. R! i6 T5 }玉兔成群 发表于 2011-3-18 20:15
图片看了吗?你觉得是不是?胆囊壁有白点。
   【薛家宾】 handshake
真上当了?
回复  一心兔业 8 k: J5 q) L" n# e& ?* I

. b4 Z$ f* Z/ t! O7 o( f, E朋友换换饲料看看。2 T# S6 I! P: V5 S5 K* F
杨洋欢 发表于 2011-3-18 20:50
谢谢好意!但目前还没有怀疑到饲料的理由,即便换了也可能结果是一样。
大家都把只要值得怀疑的地方说出来,共同探讨共同进步,千万别保守!先谢谢大家的回帖!
采一滴血,检测下附红体的数量。
像是寄生虫,体内寄生虫会引起身体消瘦,代谢紊乱
回复 1# 一心兔业
/ B5 T6 O, t, H. {! e$ Z
/ c1 j6 G  |+ @, t, j# V
% U2 A+ Y+ w. v/ e5 D    兔子互相吃毛,粪便怎么还会正常呢?
回复 44# 月亮之上 0 J4 M# q" g' K
5 j& Q: k, }7 @# g6 Z
* ?/ h+ b/ o( g; g7 [$ o
   有道理。