收藏本站十年难遇,不看你后悔的,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一心兔业

[重庆] 十年难遇,不看你后悔的,

回复 37# 一心兔业 4 M0 C: J0 O5 E
8 S3 l$ I% t) v! E  q) |
朋友;你只是把你遇到的问题讲了出来,只能代表你个体。/ E& ~. Z# A" U1 q( a6 C, W6 k9 g+ O4 q
很多朋友遇到了,也不知道怎么讲,在什么地方讨论。
, c. Q6 r. o7 B我不针对饲料厂家,但也不能排出。. h$ C2 F; z9 e  ]- Q1 @# ^8 h
兔子的病是吃出来还是你的管理上出了问题。想想吧?- r% o: M: S# s% U  K9 K* A
取经养兔之:“你对兔好兔愿为你去死,反之还不如去死”

同批次饲料其他的养殖场都没有出现这同样的问题,才造成了迷茫点所在!  详情 回复 发表于 2012-12-23 23:15
tu有时可以看到兔子扯同笼的兔的毛,并且兔笼承粪板上也有兔毛,怀疑兔患有兔食毛虱子,仔细查看没有发现有。解剖的也未发现有毛堵塞。
回复 34# 玉兔成群
/ d' G7 }# _6 T3 {& U. N0 x. w同意这个观点
养好兔品种是基础,饲料是关键,管理是技术。1#问题出在饲料上。
咬毛的兔子不一定把毛吃下肚子。
多希望薛老师也能够给点意见呀!
咬毛的兔子不一定把毛吃下肚子。
( O1 C& P" \. I6 g' O4 O% n' l  a丰山兔业 发表于 2011-3-20 20:30
说的也是道理;唉!真希望它只是扯毛好耍,而不是缺东西
像是寄生虫,体内寄生虫会引起身体消瘦,代谢紊乱3 h9 E( S/ r, ^2 T# Z9 g3 A9 f
月亮之上 发表于 2011-3-18 22:27
是啊!怎么弄啊!有没有方法?
采一滴血,检测下附红体的数量。9 U! U* H* |& A6 L; m% ~
宁晋。赵恒昌 发表于 2011-3-18 21:56
你是怀疑附红细胞体病吗?(附红细胞体是寄生在红细胞表面和血浆中的微生物)
在饲料上找原因
:handshake
期待解决
关注
图片我看了,不像附红体,但是附红体化验比较简单。你可以去试试
期待中。。。。。。。。。。