收藏本站十年难遇,不看你后悔的,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一心兔业

[重庆] 十年难遇,不看你后悔的,

【薛家宾】 handshake
一心兔业 发表于 2011-3-31 19:03
4 H8 F9 Y  T0 ~  U; W很遗憾告诉大家,他由于长期亏本已经准备不养了,暂时以卖小兔为主!大家给出的主意我告诉他了,但是··· ...

) B+ ]3 S) K. r5 b' T0 p最终,您找到方法了吗?
取经 发表于 2011-3-19 10:47
5 a' p! O3 {2 o! a/ Z& `) s. R回复 37# 一心兔业
7 o$ M% Q3 ]7 z" _2 w& l* f7 z2 G
1 y. F0 ~& \1 E9 F" i( W 朋友;你只是把你遇到的问题讲了出来,只能代表你个体。

5 t9 b' {( X+ E5 S2 M/ R同批次饲料其他的养殖场都没有出现这同样的问题,才造成了迷茫点所在!
取经 发表于 2011-3-18 08:28
5 ~2 b  t: v2 T- b养兔的其实都是竞争对手,很多东西我不想讲得太露骨。网上的东西没必要都相信它。. J8 B' a' u& ^6 }
种兔看你兔的品种是大 ...

9 l# S& Z; Z+ Z' Z% ]   【薛家宾】 handshake希望多指点,能够解决问题的方法都是好方法!
大连瓦房店獭兔 发表于 2011-3-18 08:33
) D1 f$ U$ v" N, ?养了30年兔子没听说更没见过这事儿。可以断定不是饲料方面问题。是否可考虑代谢方面疾病。请病理专家看看吧 ...
5 q' Q/ h8 M2 l' N6 n
这种专家好像不好找!也不知道哪里去找啊
赖继东 发表于 2011-3-18 15:30
/ J9 S' r# ?" n- u回复 9# 一心兔业

) ^# B' r* v+ i对的!   【薛家宾】 handshake
有可能是球虫病
   【薛家宾】 cry
   【薛家宾】 handshake
   【薛家宾】 dizzy
路过学习