收藏本站一个不务正业人的养兔歪理

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

一个不务正业人的养兔歪理

的确是个人才,说话水平那么高,请问楼主养了多少兔子?{:3_23384:}   【养兔感悟】 handshake
回复 16# 张军军军

养的兔子还不是很多,正在慢慢摸索着前进,养兔的前程还一片漆黑,若有用得到的朋友的时候,还望朋友多多帮助,对于自己的养兔经验可别吝啬啊
楼主很幽默,说得也很好。
回复 15# 海明珠

才人可不敢当,可别这么恭维俺,俺有心脏病,带不了那么高的帽子,不过俺知道你是发自内心的,还是谢谢你关注俺的贴子,其实,养兔子我们不能光站在利益的角度去看,有时候养兔收获的一些“副产品”比金钱更重要,能让人生更充实,更踏实,更有乐子
回复 13# 梁肖肖

呵呵,哥们,是要来剪子包袱锤吗,如果是的话,你必输无疑,因为我未出牌,您就出手了,知己不知彼,您还有赢的机会吗、
回复 14# 恒心兔

楼主回复的更好,养兔的人。一个人一个味,只是有点遗憾,受于种种原因,俺的养兔事业一只局限在一个狭小的空间里,不知啥时能蒸蒸日上,步入正轨,没办法,在漆黑的养兔生涯中,俺不得不在养兔论坛里找点光明,吃不到葡萄还能不让俺说说葡萄酸啊
你的帖子没看完,我回去把它看完。
路过。好贴
回复 18# 泸州兔

幽默的人,往往是寂寞的,就像俺发的这个帖子,寂寞了这么久,您才肯站出来捧场,哎,一块金子非得要在煤煤矿里沉寂千年,在等百年碰到个千年不遇的伯乐把它发掘出来,才肯发光吗,现实啊,残忍啊,天妒庸才啊
回复 23# 燃烧烟头

呵呵,童言无忌,这年月谁的话也别信,不过天真的孩子除外,因为她的脑子里纯洁的还是一张白纸,还未被社会这个大染缸染成五颜六色的,这个时候说的话最真最纯,最可信,看过此贴的人别信俺的广告,信孩子说的这句话吧
回复 22# 机长

一看老大哥就是个实在人,这句实在话从老大哥嘴里说出来,味就是不一样,给人的感觉就一个字;实在,但愿老大哥这样的实在人能成为兔业中的常青树,让那些坑蒙咱养兔人血汗钱的奸商兔匪们再论坛没立足之地
有点意思,有意思!
回复 27# 丰润兔业

呵呵,多谢捧场,您比刚才那个有意思的楼主还有点意思,多了个点,俺不得不佩服的说,您更有点意思,就冲您这句话,俺下了了很大的决心才多了这个“更'"字,不是怕您高兴,而是怕刚才的楼主看到次贴会不高兴,两个都有意思的人,俺那个也舍不得得最啊
    ,因为您们都是俺的知音俺的贵人啊
:handshake
回复 29# 旺旺兔业联合会

辛苦了 辛苦了