收藏本站一个不务正业人的养兔歪理

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

一个不务正业人的养兔歪理

在论坛里第一次看到这么能写的人,此兄台不简单。给力顶一下。
人才
虽然不着边际的话很多,但还是顶了
看完你写的,有一种柳暗花明又一村的感觉,文笔不错!
回复 31# 学养殖兔

谢谢老弟的大力支持,俺也是不得以而为之,**无奈啊,俺费了一下午的时间才完成这个帖子,就像十月怀胎的妈妈,好不容易生了个孩子,能忍心撇下不管吗,怎们说这个帖子也是俺心头掉下的肉啊,等您有了孩子就知道这其中的滋味了
回复 34# 流星雨的梦

俺更希望您能夸夸俺的兔子,文笔再好,也不能当饭吃啊,要是俺能把兔子养好了,最起码能让俺吃喝不愁啊,文笔啊,文采啊,皆是虚幻的东西,还是兔子,实在,现实中的尤物
:handshake
回复 33# 梁元元

做朋友嘛,就得豪爽点,该出手定时时就得顶,麻烦您再给力顶一下,在次,向再为此帖而回复的同仁们道一句;大家辛苦了,我代表此帖向奋斗在正在看此贴的同志们至于最崇高的敬意,希望大家多多给力
回复 32# niuwenfeng

多希望你能在人上面多加个二啊,嘻嘻
回复 37# 东风雨

惭愧啊,念书的时候没学好英文,不懂你回的啥意思,不过仁兄放心,今晚一定恶补英文,等明白啥意思了在回帖给您,要是您不忍心俺如此辛苦的话,最好让您的中文翻译给俺回帖,谢谢呀
回复 39# 李瑞发

惭愧啊,念书的时候没学好英文,不懂你回的啥意思,不过仁兄放心,今晚一定恶补英文,等明白啥意思了在回帖给您,要是您不忍心俺如此辛苦的话,最好让您的中文翻译给俺回帖,谢谢呀
:handshake   这是握手的意思啊,是发表情图时出现的,表情图没有出来,只出来这串英语了,你可以试试看。:handshake
回复 44# 蓝月亮。

:handshake 呵呵,原来如此啊,俺的孤陋寡闻让您见笑了,只是有一点还不明白,为啥他们打出的是手势,俺打出的却是英文啊