收藏本站一个不务正业人的养兔歪理

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

一个不务正业人的养兔歪理

回复 51# 德喜兔业

老兄,可别给我带那么高的帽子,我真是很普通的一个人,也是吃五谷杂粮的,吃多了会拉,喝多了会尿,和你们一样,很普通的一个凡人,老兄非要我做名人的话,那就再顶顶我的帖子吧,让咱凡人也过过“明星”隐,行不
仁兄笔锋似鲁迅,文采偌周立破!只有发自肺腑地佩服!我们所有人看着你在黑暗中地付出,只能默默地说声"就是现实"
回复 53# 瑞贝特

那咱俩真该好好喝一壶,臭味相同啊,不过告诉你一个秘密,我现在正以蜗牛般的神速,在养兔的路上大刀阔斧的前进呢
回复 52# 兴光兔兔

还是老乡够意思,没办法,谁然咱是老乡来,近水楼台先得月嘛,大恩不言谢,咱就不见外了呵呵
回复 79# 誓梦

不过,我还是和他俩有很大的区别的,至少他俩不会养兔子,在这方面我不得不自豪地说,我比他俩强多了,真的我的未来漆黑一片,而我想要的光明不是来自太阳,而是来自你的这句赞扬!麻烦您再顶顶俺吧,我的黑夜太漫长了
    ,
回复 58# 老巫

说心里话,我缺的不是才,而是钱啊,才多少钱一斤啊,有买的吗,我可以给你们打八折
回复 54# 瑞贝特

你真说错话了,这不能怪你,因为你还没见过我的眼神,要是见了,您肯定不说这话了,其实我的眼神要比他忧郁的多了,都快得忧郁症了
广东人说:东北人能说会唱。我说你不单是这些,你还挺勾人,[吸引的意思]可能你班上得有点困吧,我是兔子把我整得有点烦恼,好样的兄弟,顶一下。呱呱的。
回复 55# 汉阳兔

见好就收吧,不能再高了,在高点,俺就飘到天上去了,万一摔下来,你接得住吗
回复 85# 耀贤

老哥一针见血,我把业余的时间都给兔子了,一上班就困,见到兔子,就两眼放贼光,比狗见到兔子还精神呢,和您有点相反啊
:hug:
回复 88# 誓梦

求您了大哥。 别再整英文了,我真没钱顾翻译给您回帖啊
回复 60# 畜牧天下

赚钱是一种人人都想要的结果,可老天偏偏不给你,等你啥时不想要这种结果的时候,老天又像印钞机,天天印钱给你,这是啥世道啊,所以我劝大家,要想养兔子,别期望他赚钱,越赔钱的时候,越养,光要过程别要结果,只有这样,老天才肯把结果给你
回复 57# 孙振宇

我见过夸人的,没见过这么夸人的
回复 56# 聪聪兔

孔子说温故而知新,要是所有看过此贴的人都听他老人家的话,再看一遍俺的帖子,该多好啊,那俺的点击率就可以翻番了,到时候我就可以出书了,到时候稿酬我全拿出来分给大家,不像那些臭文人们把钱全塞进自己的腰包,也不嫌害臊