收藏本站请问薛老师

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 请问薛老师

楼主
薛老师,打扰你一下,我是初步养兔,打算过几天和你们公司订购一些疫苗。有些疫苗主要预防什么病?现在我很没有弄清楚,在订购前想和你咨询一下可以吗?
  G# ?+ L! Q* G8 \   1、兔产气荚膜梭菌病(A型)灭活疫苗主要预防什么病?3 }! U' l8 |  s8 x
   2、兔、禽多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗主要预防什么病?! W$ F( h1 i4 f3 `, g. ~8 l
   3、兔病毒性出血症、多杀光性巴氏杆菌病二联灭活疫苗主要预防什么病?
+ R8 ]! o$ A7 t   4、兔、禽多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗和兔病毒性出血症、多杀光性巴氏杆菌病二联灭活疫苗有什么不同?" _' V7 i2 F$ \, O  W
提前谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
疫苗的名字就已经说明这种疫苗能预防的疾病。二联苗能预防两种病。
板凳

6 r) C9 c4 e$ w6 _% d; n' ]9 T/ y: r; J* x7 c
: A0 p4 O7 ~$ {* z6 N
    怎么跟公司订货,电话是多少,都什么有什么条件,
薛老师,不好意思!之前我没有说清楚,我意思是想知道1、兔产气荚膜梭菌病(A型)是什么症状?2、兔、禽多杀性巴氏杆菌病又是什么症状的?不知道这病的症状,有时不好用药也不管理啊。您能再给我说说吗?
学习了谢谢
学习了谢谢
{:4_186:}