收藏本站晒晒自己的兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

晒晒自己的兔子

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
第一次发图片撒,不专业,见笑了,养兔确实不容易,不过赚钱是肯定的,赚多赚少要看个人能力了!
板凳
有好多关于兔子的图片在本人QQ里,就在这里不上传了,实在是很麻烦,本人QQ452960448
看来楼主喂时间不长么?笼子很新呀要说也是时候行情太好嘛!识时务者!
图片里的种兔笼是仔母笼,由于本人在宁夏红寺堡,冬天很冷,只好每个笼位里面都放上种兔,至于仔兔哺乳的问题只好,将仔兔集中管理起来,每天早晨定时人工管理,每天要花费本人2个小时,等天气暖和了,可以让母兔自己哺乳,这样我就轻松了,本人每天8点到9点喂料,9点到10点半自己休息,10点半到12点半人工操作仔兔吃奶,下午休息,到晚上7点到8点一个小时喂料,2到3天做一次卫生,(4个小时)1个星期做一次料,200的颗粒机,(2个小时搞定),一个礼拜集中配种,130到180个母兔(有淘汰的母兔)数量不稳定,800到1000只商品兔,一个人管理,天冷的晚上有产仔的时候很少休息,还种10亩水田,父母年龄大了,只帮忙田里的农活,兔子本人一个全权管理,哎,就这样每天持续着很麻烦而又有规律的生活,还光棍撒!
真的很好!学习的榜样!
回复 4# 宏兔伟业

09年3月份开始养的,旧笼子处理了,新笼子是10年年前和年底弄的,38个种兔起家,以发展8个养殖户,现本人发展到130到180个母兔,1千来个商品兔,一个人全权管理,场地有限,不想在扩大规模,业余时间种田,感觉还凑合!
看来是个牛人哦 呵呵
佩服!佩服,祝楼主早日成功,像楼主学习
愿楼主早日找个孝敬你爸和疼爱你的老婆
不错啊
能人!
厉害啊
很不错
不错啊!!我学习的榜样啊