收藏本站兔场见闻录(七)真菌病泛滥

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泸州兔

兔场见闻录(七)真菌病泛滥

哈哈!哈哈!当今社会光光者偏偏说无毛的人,能者干,不能者教。论坛人都知比如你自己,前几年政府护你都护不住,到头来还是养不下去,只好卖点饲料及普通药在网络上"教教"人,总天说这有用,那还行。行为何你不好好养。   【饲养管理】 cry
哈哈!哈哈!当今社会光光者偏偏说无毛的人,能者干,不能者教。论坛人都知比如你自己,前几年政府护你都护 ...
兔三 发表于 2011-3-29 19:58

你这么一说,我才明白啦,一针见血,说到要害了。他说的这些话【一到八】不知道是从什么网上转来的。
我彻底明白啦!!!!!!!!!!
龙哥那里就有卖那些药!

回复 16# 兔三
请用你以前的注册名说话,让我看看你是谁?
我养兔历史上亏损了好几年,这是我自己说出来的,不是丢人的事情。
前几年政府都扶不住,这是真的。后来呢?怎么坚持过来的?你知道不?
你说我现在靠卖点饲料,我告诉你:不是“点”,而是一个月几百吨。在四川的泸州自贡宜宾乐山内江资阳遂宁这些地区及周边都有销售。
你说我靠卖普通药,我这样告诉你,我的帖子没有较多说到药物的内容,我不主张用兽医手段来养兔。那我还告诉你,我只是代理了南京天邦疫苗,河南农大玉兔的兔药,四川维尔康的兔药。不过药物的销售不是我收入的主要来源,主攻饲料经营。
我不止是在网上教教别人,在现实中也勉为其难地担任了几个规模兔场的技术顾问。
不是教教别人,是提醒别人,我把我自己犯过的错,告诉别人不要去犯,可以吗?
我把我看到别人犯过的错,提醒更多的人不要去犯,可以吗?
我觉得我有这个义务,你觉得我有这个权利吗?
我以前在我的帖子中说过我自己的观点:
饲养是基础、管理出效益、经营上台阶。
我用了20多年来做基础的饲养,过渡到管理,2008年上了“经营”的“台阶”,我觉得很正常。没有谁能够规定我只能自己养兔子啊。
既然经营上了台阶,不好意思,我会一如既往地走下去。

回复 18# 大汶河兔业
如果你能找出本人抄袭的相关链接地址,我公开在论坛给大家道歉。 欢迎你揪出本人抄袭的证据,向全体兔友出示。
但是,本人可以在这里郑重宣布,我就是最不喜欢看书的,还不要说去抄袭转载,我懒得去做这些没有意义的事情。
本人只有这个水平,如果谁发的东西像我这样低下的水平,值得我去抄袭吗?
我如果要抄袭或者转载,也不至于搞这样没有含金量的东西。
作为论坛管理员,不说几句话,又对不起有些朋友的期望,我说话就会得罪人。特别是在现实中斗我不过的对手。
但是,我不会因为怕得罪人就沉默,知道吗?
我自己就是代理的农大玉兔的药,我犯得着去转载别人的东西吗?
而用克霉唑洗浴,是前几天我在遂宁看到的情况,由于我自己没有这样用过,才没有做进一步的评论。
以后你看到我泸州兔的帖子请你一律略过,以免有辱你的法眼。
欢迎论坛所有看过本人帖子的兔友找出我转载别人作品的证据。
学习了谢谢
   【饲养管理】 handshake
回复 4# 快乐的地动仪
我自己没有试过,但是,见过有好几个兔场这样用后的情况。
小兔药浴后终生不得病恐怕不可能,它们也会携带病原体啊。
回复 6# 周志勇
我们在四川应该看到不少把真菌病当做螨虫来处理的吧?呵呵。
学习了!!
回复 24# 泸州兔

那他们用后是怎样一个情况呢?预防率高么?
回复 27# 快乐的地动仪
应该不错,你可以试一试,还是要自己去总结。
我现在已经在做了,不过才没几天,所以想了解一下具体的效果。
学习