收藏本站兔场见闻录(七)真菌病泛滥

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泸州兔

兔场见闻录(七)真菌病泛滥

楼主是 瑞泰的经销商 龙大老板吧
道听途说的 就拿来充。。。唉
   【饲养管理】 dizzy
   【饲养管理】 handshake
回复 47# 兔业胡适
不错,正是本人。请问你是哪路神仙?
你的注册来自山东,显然是冲着我是山东瑞泰四川省总代理来的。你在四川自贡注册,现在跑到重庆璧山去干什么?
你可以告诉我吗?
回复 47# 兔业胡适
看看你的回复,你的身份和动机还用遮遮掩掩的吗?
回帖攻击我的,一般都是商业竞争对手,许多新注册马甲,这样只能证明你太失败了。
可不可以光明磊落一点点?
回复 51# 泸州兔

呵呵 是经常出门  没有人和你争代理  也没有经济冲突   是好奇 凑下热闹吧
   【饲养管理】 victory
现在就有这种人,看到别人说了真话,看到别人有点成绩,就嫉妒,就攻击人家,请问这种长红眼病的人,你们这样做对你们有什么好处?论坛缺少泸州兔这样的人,泸州兔我顶你
回复 52# 兔业胡适
如果我没有猜错的话,你就是上次到我在自贡的驻地来的那个业务员,当时你恳求我经营你们公司的产品,我没有答应。
也许,你们公司的产品不错,可惜,你的为人太差,不敢恭维。
你去看看重庆有没有人上你的套吧。
靠,太明显了吧,,这种人都有!最恨用这种下三滥攻击别人了。顶楼主!!永远
回复 54# 长江三峡

俺也想出名  讨论的人多啦  就什么都知道啦   兔业也好几年啦 家里养的 断断续续的管着
   很早就看到 他的帖啦  很想回 一直 没有心情 今天看到啦 有人 回不同意见的 就凑个热闹
    我回帖的动机  是凑热闹 路不平有人踩
同志,大家都知道没你说的那么简单。不要在用这个马甲了,去换一个吧。
回复 57# 兔业胡适
我们可以讨论一下红眼病的治疗方案。
精彩顶你一下