收藏本站打破一个杯子,多繁殖了好几百只兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 华广兔业

[河北] 打破一个杯子,多繁殖了好几百只兔子

回复 41# 刘冠臣
  O: |* Y  N( V$ D8 ~, J- t
& G, k+ }6 ^! \/ x是给兔子足够的饲料,不是水,主要是兔子的营养培养体质。
回复 14# 跑山兔 # R( @& P) `. ]# a" @
" _1 [6 I: }- {  M- B) b) W9 w
肥胖和体质不是一回事,哈哈
回复 31# 金币也养兔 - {$ h, p0 Y) q  O, b

+ Q5 g/ j7 Y% ^7 B
$ Z2 t$ w1 P& H' D  Q    明白,你地大大好
   【薛家宾】 victory   【薛家宾】 victory
学习
学习
好逗
回复 37# 双喜
* c* d5 z" ?, G  v8 J7 G1 `9 o5 g9 m- y/ p, k# a

9 d( u, [# Z2 ^* A. U3 p$ k2 h    难道你没有看明白,我是说:提高了种兔的饲料重量由原来的每天3——4两提高到每天5——8两,这一提高就产生了效益。知道不?
杯子里面出兔钱   【薛家宾】 biggrin
吹啥子牛哟,要是养兔子有这样简单,恐怕这个论坛的【饲养管理】栏目就要改成其它版了。
一天五到八两!!!!!我的老母兔一天喂三两半斗肥肥胖胖的!你那饲料太差了吧!!!
   【薛家宾】 biggrin
多打几个杯子,兔子会养得更好
回复 58# 金大地
& f7 H% a8 R& g( b  U
& b) ^3 `- N/ [3 i; f- b9 Z, `4 O* R你真幽默,不过这是经验——捡来的经验。
回复 56# 你是我的
1 u3 l% `1 B5 r
- d; O) B! x' l8 `/ b3 v! ?1 P: A1 t3 k
    老兄;你要知道,兔子最需要的,最关键的营养是——粗纤维,粗纤维含量高一点对兔子的消化系统非常有利,饲料虽然喂得多一点,减少了你的好多麻烦。不信你试试!