收藏本站遇上这样的养兔人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 月亮之上

遇上这样的养兔人

回复 8# 月亮之上
这个问题很简单撒,你请一个隔你们近的人帮你不就行了,唉,可怜的女人,可怜的兔子,要是我们老公敢这样,我早就把他摔残了
   【养兔感悟】 funk这样粗暴的男人,我只能无语。
回复 32# 琼光蛋

你说兔子可怜还可以,我有那么可怜?他也只会摔东西,摔兔子,他敢摔我吗。一个人的脾气是很难变的。请别人帮忙一二次还可以,这不是一天二天的事。我有办法对付他,等他把这些笼位弄好后,我把他撵出去
这种人什么也干不成
嫁到这样性格男人,你也真的倒了八辈子霉了,凡事忍忍好。
这不像一个曾经说过“喜欢养兔子”的男人所该做出来的事
不要迁就他,越迁就他越来劲
大家给我出出招,怎么对付他,我现在让他做饭,我不做。我要让他生气
家丑不可外扬,每个人都有缺点和优点,扬长避短吧。
养兔子要像对待自己的孩子一样,要有耐心。与其这样,还不如让他出去打工,你一个人养,不做饲料,买颗粒饲料喂。
换个老公吧,论坛里养兔子的多得很
朋友们还真什么都敢说啊,挖墙角的事都有人做哈哈,我看楼主老公说的话没说完呢,应该是“我喜欢养兔子-的女人”嘿嘿,其实这好办啊,他不是那块料就别让他接触兔子好了,净让他干粗活就好了,比如做饲料,搬饲料,打草啊什么的,就别让他喂兔子。他要是这样还对兔子发脾气,给他来点绝的,不让他上床他就老实了(当然也不能让他出去睡,防他去偷吃)
   【养兔感悟】 titter回复 43# 谢荣
还是以家庭和谐为先吧,他不爱兔子可以但是心中要有你,如果你在他的心中没有地位的话,那问题就有点大了,造成现在的结果看看是什么原因造成的,是不是跟自己也有关系啊,最好还是好好的两个人坐下来交流一下,多多沟通一下,是不是会好点啊。