收藏本站遇上这样的养兔人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 月亮之上

遇上这样的养兔人

还是从自身找毛病吧,要多看你老公的优点。谁没有个脾气呀,当初你选择了人家,就包括人家的脾气。
回复 1# 月亮之上

妹妹 是你吗。。。
建议楼主让你老公出去打工。多方面考虑,你不应该出去的。1  你老公不会养兔子。2  他可能思想转变了,不喜欢兔子,觉得麻烦。3   脾气爆,是养兔一大忌。4  我们这里没有女人出去打工,男人在家干活的。容易让人。。。。。。。。。
这里有哥哥为了兔子离婚的 , 今天这里看到好多姐姐   你们 可想好了 能过的继续过下去,不过我可是想天下大乱的那个。离了好    一切为了我们可爱的兔子。 我们的黄大哥可以。。。。。。。。。。。顶起啊 。   我们为了兔兔毁一个家庭,然后还可以撮和一段爱情。
回复 1# 月亮之上

千万不要让他管,他的性格不适和养兔子
好啊    男人就要这样     雷厉风行
不会买颗粒料吗  别自己加工了  一个对兔子没有爱心的人 是养不好兔子的
生活很多时候都让人无赖,追其原因不外乎几个方面,像你现在这种情况最好是让他上离开一段时间,距离产生美呀,你养兔本身效益还可以的话,争吵的机会会大大的降低,当然了,对于大多数种兔规模在100只以下的养兔户来讲,夫妻依靠它的话,争执是早晚的事!分开一段时间吧,是你最好的选择!
回复 39# 月亮之上

如果相爱,一天到晚一直忙,总会让他心疼到
    最好别挑重活,就不停的转也行
如果他同意,可以你出去打工,过些时候再看看效果,要是很好,说明这些兔子是该扔的。
脾气这个东西,估计永远也改不了,呵呵
哎!同情
谢谢各位的回贴,我今天的心情好多了。我以后不让他管母兔。过段时间把他打发到外地打工,实在干不了请个人也行
   【养兔感悟】 hug
哎不是个好东东