收藏本站我的幼兔成活率不低于99%

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王应堂

我的幼兔成活率不低于99%

我正在攻克野兔养殖难题,如果野兔养殖难题解决了。我会把养兔技术给大家——讲解

王老师,敬佩你的钻研精神,希望你把你的养殖技术申请专利,用图书出版还能有点辛苦费。  详情 回复 发表于 2011-9-30 08:59
来点实在的!
要解决问题就按我提的要求做。笼位图片;饲料图片和日常喂料防疫、、、、、、发帖给我看下,我看了会帮你的
高手
   【兔病防治】 handshake天外有天,又见一高人!
嘿嘿 养兔大户 是绝对不信地!!
有80%的出栏率 就会赚很多钱了 !   【兔病防治】 tongue
回复 47# 王应堂

别说你三到五个月死一个,就算是一个月死一个个。那你的也基本算是百分之百吧。我来分析,你这么厉害,至少养一百母兔吧?那么一个月最少也得300个小兔吧?你可知道300分之一是什么概念么?

何不说自己百分之百呢?

再来说,就算是你说的真实。那么按照你说的大概率算,你3个月死一个。那么按照99%成活率。你大概每个每个月33个兔子。。。哈哈。。。岂不是很妙?五个月死一个。。。每个月大概就成活20个 哦。。。
如此说来,以后别99%了,直接说百分百吧。。。这样更让大家开心,中国养兔总算迈入世界先进行列了!
高手,把具体技术传上来吗?
一百母兔、一个月300个小兔。只有回家挖红薯
牛人 望把你的兔场 照片上传  让大家看看眼
太厉害了。光放球虫就能百分99,牛逼
厉害,希望能学习到你的先进技术

这话说的 比纪东平都大气!发这个帖子不会让大伙感觉亲切 只会让人 不服气 和愤恨.....口气不对劲!
为什么牛会在天上飞……反正又不用本钱,我也会,其实真正对兔子稍微有点了解的人都清楚,忽悠新人有什么意思