收藏本站河南省舞阳县神龙养殖设备有限公司是骗子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

河南省舞阳县神龙养殖设备有限公司是骗子

楼主

我们这有人从他那买的笼子发过来的货不符,竹地板也很烂,后来他说就这货,不要也不给退,大家要小心了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业打假】 sad
板凳
现实什么行业都有骗子 晕郁闷  就不能和谐点  追讨损失
不对,我用的就是他们的笼子,没有听过赵肖,你为什么不直接找陶改名呢?
版主好象我一个朋友的哥哥哦,他是北舞度的
版主好象我一个朋友的哥哥哦,他是北舞度的
   【兔业打假】 sweat
没有信誉的公司永远不是个好公司。大家一起打假
   【兔业打假】 mad
   【兔业打假】 biggrin
现场看货再买,或者货到付款,或者支付宝担保交易,不满意拒收。
我只所以大家不认识我,是因为我是去年才来我公司的.我是负责我公司的销售的.
希望大家多多支持
大家好.对于大家说有这样的现象发生.说竹底板很烂.说实话会出现这样的事情.因为在发货时物流公司对货物的关心程度不够,往往是摔的.不是轻拿轻放的.为什么会这样呢.就是因为每件都很重.一个人或者两个人根本就不可能把货物从车上抬下来或者装上去.大家会问为什么要打包装打的这么重.原因很简单主要是物流公司发货都是按件收取运费的.我们想让客户多节省一点运输费用.就会打成大件了.为了解决这样的一个矛盾我在今年5月初的时候和郑州多家物流公司做好了协议.所有货物以后发货不按件收费,按重量和体积.这样的话我们包装的时候就可以小一点了也就不会出现严重破损的情况了.还有说发货速度慢等.特别是外省线路的.主要原因是物流公司发货往往都是从县、市收到货后拉到各省的省会城市,就是所说的总公司再进行分装转运。如果目的地的货物量小,而去一趟的话运输成本过大,根本没有利益可谈的时候,他们就会压货。就会出现明明发货出去了,而大家迟迟收不到的情况。大家要将心比心。大家都是要赚钱的。没有利益的时候是没有人去做的。希望大家多支持一下我们的工作.以后有什么样的建设多提出。以便我们能及时和大家沟通和相互了解。舞阳神龙公司赵肖。
如果真是这样的话请把你当时定货的货物品种,配套方式,到货地,及总货款告知一下.