收藏本站河南省舞阳县神龙养殖设备有限公司是骗子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 天之涯

河南省舞阳县神龙养殖设备有限公司是骗子

重在沟通!我们也经常和客户沟通,我觉得事情做好与否,关键还是在于沟通。虽然不可能每件事情,每个客户都照顾好,但尽量尽力而为。必定有些方面因素不是自己能掌控的了的!
现在网上的东西都不敢买啊
头像被屏蔽
{:4_180:}{:4_180:}
{:4_182:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!
原来河南省舞阳县神龙养殖设备有限公司一定要收到款,才肯发货,原来就是这样啊!如果肯货到付款,我还是会考虑的。
{:4_182:}
舞阳赵肖 发表于 2011-6-2 19:22
我只所以大家不认识我,是因为我是去年才来我公司的.我是负责我公司的销售的.
希望大家多多支持

大家好,你们说神龙养殖设备有限公司是骗子?为什么这么认为呢,我这次三十九组的兔笼也是他们公司进货的,但是我也去过他们公司,可是不像你们说的那么夸张。这家公司值得我们养殖户信赖的,接下来我还要向他们公司再进货八十几组。
是真的吗?
   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1
我进过60组,接粪板真垃圾,全是回生料,钢丝偷工减料,掺有细丝,后高尺寸不符,陶就是一大骗子,说的比鳖蛋都圆!!