收藏本站坚持养兔吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

坚持养兔吗?

楼主
我是一个新手,但是家里一开始都不怎么支持,因为我很早就有这个想法,可是家人不支持,说什么味道难闻啊,没有地方啊,脏啊。都想打消我的积极性,去年我辞职生小孩,在家里都要闷出病了,不打牌不打麻将,和他家里人没有共同爱好,而老公也不家,一个人每天都很无聊,今年小孩要一岁了,经理打电话叫我回去上班,我考虑了很久,征求家里人的意见,他们叫我自己想。我自己想还问他们干什么啊,郁闷了,想自己做点事情他们又打消我的念头~~老公也不支持我,但是我觉得为了孩子也为了自己我应该学点本事,自己做点事情,我坚持要在家养兔子,不帮我我也要做,看我坚持他们也只有同意了,自己动手做笼子,做架子,凡是能自己动手的我都自己做,空了就带孩子, 可是我心里真的很累,因为我说什么做什么他们家里人都好像觉得是错的,但是要是外人那么做了他们就觉得对了,就不说什么了,真的郁闷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【饲养管理】 victory比我强多了
板凳
加油!
想想清楚再做决定!
头像被屏蔽
这么大的阻力,真不容易!你先生不在家但也应该从精神上支持你啊!
趁早抽手,这事情太累人,现在我宁愿去上班!
付出总会有回报    坚持自己的     我刚开始爸妈也不同意
坚持就要坚持到地、不做就不做、加油、、、
   【饲养管理】 sleepy
还是去上班吧 养兔很累的
衣食无忧就养兔来陶冶情操,谋生就算了吧
   【饲养管理】 handshake
养兔真的很累,很只要有恒心,什么都难不倒!我们一起加油啊!
都是重庆的,给你雄起   【饲养管理】 handshake