收藏本站睢宁东方希望也出问题了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 睢宁东方希望也出问题了!

楼主
4月14号直接从厂里拉回的睢宁东方希望740(仔兔)、741(成兔)、742(母兔)料,我前几天出现大量黄尿病100%与742母兔料有关,因为我的从4月12号至4月15号这批36只初产母兔在饲料拉回来有一半换料做对比试验,18窝全部都发生了黄尿病!现在没换料的没有一只发病的!真的叫惨啊!请打开链接http://www.rabbitbbs.com/thread-485011-1-1.html  
740我现在还没有兔子需要饲喂,我的朋友从我这里拉去几袋喂给刚刚投食阶段的4窝仔兔对比试验,想看看是自己配料号还是买商品料好,2/3出现不同程度先腹胀(晃晃肚里有水声)、拉稀!赶紧停料换成自己配的料马上好转!2斤左右的幼兔(七十多只)料还没换完就出现腹胀、拉稀,喂氟哌酸、打针等无效,当时没有想到希望这个大品牌也会出问题,截止4月21日死亡16只!现在停料后全部好转!
    不要以为是无事生非攻击某某,我的电话18226561976徐士军,受害者电话13721169313刘东,13865044245青松。地址:安徽省怀远县万福镇,如有不信可电联。今天给业务经理黄光君打电话反复强调他的饲料肯定没问题,请问各位出现这种问题我们该怎么维权?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
   【养兔料草】 titter
板凳
   【养兔料草】 time
   【养兔料草】 huffy
恼火
   【养兔料草】 huffy
你这希望饲料和我这儿边得不一样啊  我这儿是希望收获,白色的编织袋 我一直喂的希望仔料,效果还行、希望母料 一直没用,很多人都说不行啊
回复 2# 佃庄

不知佃庄无罪偷笑是什么意思?幸灾乐祸?
   【养兔料草】 call
   【养兔料草】 sweat 东方希望 红门料 也不行 母兔产后消瘦

同感  详情 回复 发表于 2011-9-21 20:20
回复 8# 怀远獭兔养殖场

【养兔料草】 handshake 自已做料妇好
   【养兔料草】 sad
   【养兔料草】 cry
   【养兔料草】 sweat
严重同情!希望能有个好的解决结果!