收藏本站投资5万养獭兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 东山兔业

[安徽] 投资5万养獭兔

回复 27# 深山

谢谢,加泡沫的问题我也考虑过,没有多大作用的,而且价格比不加泡沫的顶贵的多,加了一样很热,我想的是搭遮阳网,种藤蔓植物,撒水增加湿度!
回复 46# 东营养兔

哈哈    【养兔交友】 handshake 同感,忘了告诉你了,我还开了一个烤鸭店,有两个大冰柜,今天我们这35度,我冻了几个大冰快放在笼子旁边和水桶里了!兔子没有什么问题!
回复 49# 鄂粤王雷兔友

哈哈 恩,是的,问题不可怕,解决不了问题才可怕!
回复 51# 蚌埠养兔人

谢谢,
回复 52# 取舍

我在考虑
回复 72# 蒙阴南极兔业

恩,我在弄!
回复 60# 风雨百合

哈哈,是獭兔,要说哭,我在2002-2005年里已经哭干了,现在不会哭了!!!阁下也一定养的是獭兔吧,我想问你个问题,你经历过在每月死上500多只兔子的情况下坚持几年吗?花光了自己所有的钱.拼的自己伤痕累累,累的痛不欲生,而接着当自己明白了,知道了该怎么去做了之后,却又没有能力去做了.从放弃至今,我想通了,不会哭了,因为我知道该怎么去做了.
回复 6# 圣君兔业

谢谢,我会好好养的,我都恨不的把自己和兔子放到绞肉机里绞绞,绞到分不清我是兔子,还是兔子是我!
看到大家这么多的回复,很高兴,谢谢你们,我准备明天开始配兔子了,明天我会把照片及时的上传上来的!
   【养兔交友】 handshake
{:2_23366:}
楼主粪沟设计真好,,你确定你兔屎能滚下来。时间长了,那承粪板上全是毛毛。就算你清的及时毛毛少。那粪也滚不下来了。到时会不会清粪时清的满地都是。很麻烦的。疑问。。不知道你怎么想起在楼顶喂的。我QQ297259787,现在在养殖厂学技术。以前也养了,赔的一干二净,想重新开始。磨合。15838173831。许炎涛。。
投资五万刚开始最多养五十只母兔