收藏本站无意的发明

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

无意的发明

楼主
前几天重庆天气太热,我在给兔子加水的时候发现他们喝水的小水管里面很多那种青苔一样的东西在里面黑黑的,脏脏的,就全都拆下来清洗(我开始养,只有一组的架子)我拿着管子研究了一下应该怎么样才能让里面的脏东西出来,没想出来,随手拿起一根我放在架子上的铁丝,我家住在小河边,我拿到小河边把铁丝的一头捆上一个小布条用扎丝固定住,然后把铁丝穿过水管然后一拉,没想到里面的脏东西全被带出来了。。。管子跟新买的一样干干净净,太方便了,一两分钟的时间十多条脏脏的水管就变的干干净净的,哈哈,心情好的不得了。以后就不用担心这个问题如何解决了。呵呵,如果有用的着的朋友也可以试试哦,真的很好用,不知道这个办法有没有人用过。。。如果有那我就大惊小怪了。哈哈,但是我还是很高兴,因为节约了很多时间和力气哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
替你高兴!
板凳
替你高兴!
真有心
晕,别人都这么弄的
   【饲养管理】 handshake
替你高兴!
   【饲养管理】 victory
用心了

兄弟,我一向比较喜欢你说话的。这个帖子龙哥就要说你不对了。看看人家韩总的回复,那才叫有水平。其实我们很多人都是像楼主说的这样做的,韩总也知道啊,人家韩总就会逗女孩子开心。人家楼主正在高兴的时候,你就不要点破了吧。让楼主好好高兴高兴不好吗?是不是?   【饲养管理】 lol哥提醒你啊,女孩子都喜欢听好听的,哪怕是假的都爱听。那叫什么来着,善意的谎言。呵呵。
呵呵 话不要说的太透了 没有意思了吧。新手能比上老手了吗。   【饲养管理】 lol
姜还是老的辣
处处留心皆学问
不错,发表一下自己大小创意
回复 10# 泸州兔

晕,昨天回的时候晕晕所谓啊,没注意男女啊。。。。谢谢老哥啦。。。
也给楼主说声抱歉。
不过说实话,从这个事情来看楼主做事情还是很灵活善于思考的,比前几天遇到的那几位厉害多了。虽然老哥让我说善意的谎言,不过同样这几句也是实话。跟夜里留的那一句只不过角度不同。呵呵。我只说实话。