收藏本站獭兔害的我倾家荡产

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 前进

獭兔害的我倾家荡产

我们兔友都希望兔子价格能够稳定点,养兔有旺季和淡季之分的 。 你的心情大伙都能理解,下来夏天就是属于淡季啦,希望你能坚持下来,到旺季的时候多出点兔子弥补吧。养兔开头几年没有经验盲目投资,容易亏本。
这两天我的兔子拉稀死亡的相当多,从解剖来看,凝是感染了巴氏杆菌,请问是否是由于注射的疫苗出了问题呢?我用的是“沈氏的波巴疫苗”,是否有和我相同的情况呢?
你笨就别玩这个了
谈兔子就谈兔子,干嘛说人家笨。你干说你养兔就百分百成功吗。
如果现在的价格你还亏本的话那你真的应该考量一下了
   【养兔感悟】 handshake
我都投资20来万 今年才卖了5万块钱, 现在还有 600多只 2斤以上的吧 价格高的时间 我的都出了
只要獭兔价格不低于6块,就还有钱赚
回复 40# 襄樊大发兔业

口气这么大!?
别听他们瞎说,今年必然是价格的寒冬,等到6月份还会降的,如果你资本不够了,怎么坚持。最后只能陪更多。开始就时候就走错了路,现在后退反而是前进了。资本如何坚持,让兔子吃草吗?
我是浙江瑞安的 准备养兔  想咨询咨询浙江地区的兔友 我的QQ1226996179   电话:057982873575
   【养兔感悟】 cry   【养兔感悟】 cry   【养兔感悟】 cry
回复 41# 海明珠

如果你的产仔数太少的话,肯定不敢认同
你们把我搞得心里痒痒的,前年的时候我就有这个个想法了。我是柳州的不过现在就是不知道柳州市区里哪里有种兔卖,有知道的朋友,还请告诉我,谢谢!