收藏本站獭兔害的我倾家荡产

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 前进

獭兔害的我倾家荡产

你们把我搞得心里痒痒的,前年的时候我就有这个个想法了。我是柳州的不过现在就是不知道柳州市区里哪里有种兔卖,有知道的朋友,还请告诉我,谢谢!
   【养兔感悟】 handshake
今年价格还可以   2012    2013年 行情就不乐观了  不过还得坚持  但是说的容易 做起来就难了。。顺其自然把。。
现在的价格不至于赔钱啊。那就是饲养管理方面做的不到位啊,就算行情还是那么好,而你的兔子成活率低你还的赚不钱啊,你应该把精力放在兔子的管理上。是啊,好的心态,好的兔子质量。较高的产子率和较高的成活率是关键
不能indpost&pid=1398091&ptid=486296]1#[/url] 前进[/i价格起起落落这就是行情,我们不能左右行情,但我们可以通过我们的技术,提高产子率,成活率来降低成本,现在獭兔所有的成本加在一起也就是7.5一斤,就算8元一斤我们还不至于赔钱,如果你现在放弃了,你的兔舍就荒废了,你的笼具就是废铁,相应的设施也白仍了,还有你通过养兔过程中累积的技术经验都没有用武之地,不管你在干什么都还要从头再来,坚持一下吧,往往危机的背后就是转机。
从你地标题就看出你不适合养兔,怎么可以说是养兔害了你?没人强迫你养吧?
说到底还是你自己对养兔行业认识不清楚,不到位,以及自己技术能力不强造成地。
兔子不会害谁,害人地反而是人。。。
所以呢,如果妮不能很好的对养兔进行一个好的认识。就早点撤吧、、
顶   薛永才   !!!!就是现在兔子价格落,饲料价格升啊!郁闷!
细节决定成败,认真做好每一件小事。相信你一定成功。努力朋友,勇往直前。
主要是成活率,一个不死绝不赔钱
大家都挺热心都是好主意。你如果放弃养兔那啥是拽钱的?
可能养兔技术没有过关,养殖效率和效果不佳,导致成本提高的缘故。
谷子林 发表于 2011-5-6 08:54
养兔就像养孩子一样保准成功!
回复 58# 沂南獭兔养殖

呵呵 我就是这样养的 把他们当作孩子一样珍惜
十分同情你的