收藏本站獭兔害的我倾家荡产

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 前进

獭兔害的我倾家荡产

你应该找一下原因,就现在10元的价格,应该还是有利润的
坚持  这么容易被打倒还能再去干什么  加油
回复 13# 刘霞超

非常同 意你的说法。我就是要先小养些。会了,再慢慢投入弄大。
这2年的行情不错啊,这行情都赔钱那你还怎么赚钱,不低于6块钱不会赔,我这12块,基本对半赚
   【养兔感悟】 victory回复 11# 取舍
坚持
   【养兔感悟】 handshake
刚开始养獭兔,把我所有的积蓄都投进去了,可没想到现在的价格那么便宜,我赔的养不起了,请大家告诉我应如 ...
前进 发表于 2011-5-5 21:46

不知楼主养了几只兔子就把你赔的倾家荡产的?
大家都上当了   【养兔感悟】 tongue,看标题就知道是兔贩子忽悠我们的   【养兔感悟】 huffy。玩失踪了吧   【养兔感悟】 shocked
有技术了还怕  我现是没技术但就是很想去养
回复 51# 薛永才
价格起起落落这就是行情,我们不能左右行情,但我们可以通过我们的技术,提高产子率,成活率来降低成本,现在獭兔所有的成本加在一起也就是7.5一斤,就算8元一斤我们还不至于赔钱,如果你现在放弃了,你的兔舍就荒废了,你的笼具就是废铁,相应的设施也白仍了,还有你通过养兔过程中累积的技术经验都没有用武之地,不管你在干什么都还要从头再来,坚持一下吧,往往危机的背后就是转机。

说得好
   【养兔感悟】 victory
从你地标题就看出你不适合养兔,怎么可以说是养兔害了你?没人强迫你养吧?
说到底还是你自己对养兔行业认 ...
快乐的地动仪 发表于 2011-5-6 20:07
好好管理,多方取经,汲取教训,消减规模,千锤百炼,东山再起。