收藏本站李家元是个骗子,请大家注意

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 宠物兔养殖

李家元是个骗子,请大家注意

同行们,看清楚了,引种时慎重!

谢谢,你是浙江的也能在四川买到兔,这飞机还真快。多长时间运到的啊?   【兔业打假】 handshake
继续关注........李家元这个坏家伙,怎么还不反省呢????!!!........   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy
为你遇见的遭遇而感到不幸 ,别太放心上, 过好每一天就OK
回复 126# 小乌龙

十分感谢!
回复 124# 王高八八

2个小时就到了
顶  继续顶。
有谁知道,这没良心的在成都包了哪个兔场,要告诉大家一声啊,提醒大家别在上当了!

这件事我反映过派出所,可派出所说查下给我回复,两天后打电话来说,我这属于投诉,让我找工商!然后我电话打到工商,工商也说查一下,两天后给回复说我这属维权,要找消协;我又电话消协,消协说:我们只能按照《消费者权益保护法>和<中国消费者协会受理消费者投诉规定>,你们这种关系属民事纠纷,要想解决只能依法办理.消委会组织你们双方进行调解,如调解成功,就算解决了.如失败,就请你收集证据向人民法院提起诉讼.

这东西,就不能用对人的方式对待他!
请各位帮忙,多宣传宣传!让更多的新手知道!在下,不甚感激!
顶!!!继续顶!!!.....希望社会公众的舆论能让李家元收敛一些啊........缺德的家伙!!!....
可耻,简直没有良心,不是人。为你难过、

十分感谢各位的关注!以下是事情的的最新进展
经江津消委从中协商,李家元同意退给我6只兔子的钱,条件是,让我先把贴子删了!在此,我郑重的告诉你李家元,就算是为了不再有新手上你的当!我也决不删贴!你休想再继续骗人!你以为这样骗来骗去,就没人能把你怎么着了是吧?我告诉你,江津工商不管,我就找重庆工商,重庆工商不管,我就找中央!我就不信,中华大地没有包青天,我就不信没人给正义撑腰!
再次恳请看过贴子的朋友,请及时提醒您自己的朋友,我们一定要让,这种三无人员,再无无处容身之处,让我们养兔行业里一份平静!谢谢!