收藏本站李家元是个骗子,请大家注意

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

李家元是个骗子,请大家注意

楼主
我们养兔人,大都是凭良心,讲诚信,认认真真,踏踏实实在努力的做着自己的事业!可为什么?...总是有些让人憎恨,总是有些人在埋没自己的良心,总有些人在给我们养兔人带来耻辱!以下是我自己的真实经历,希望以此来告知新手们,引种一定要慎重!一定要做到,不见兔,不谈价,不打款!我们每个人的钱都不是大风刮来的,都是自己一分一分积攒起来的血汗钱,无论如何不能让那些心存不良的人给骗去!
    2011年3月13日我从   重庆市江津区慧津兔业    李家元  处引进一批垂耳兔(宠物兔类)种兔,共30只,480元一只,谈好的公母比例为1:5即6只公的,24只母的,通过空运送货。可当我收到货时却发现30只兔子当中:
   1、有10只公兔!
   2、居然还发了2只肉兔充数!
   3、最可恨的是还有两只真菌感染的病兔,嘴上、脚上、身上有多处流浓白色浓疱...
    4、还让人想不通的是还有3只小兔子,引种时谈好6--8个月的种兔,可是却还有2--3个月的小兔子,虽说他多送了我一只兔子,接货的第二天就死了,另外一只肉兔一直在流鼻涕第三天也死了!那只掉毛的皮肤病还传染给了其他的兔子,后来也死了
以下是一些当时现场的图片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
推荐
板凳
太坏了、
有兔友像对方问事情况时对方的态度

李家元,如果你有看到这篇贴子,不要以为,你不出来,问题就解决不了了!不要以为没人能拿你怎么着,不要不要脸到连自己的父母都不想看到你,不要以自己无赖到都没人理你为荣!你可以不要自己的良心,但是你也为你的爸、妈、老婆、孩子想想吧?如果你儿子在知道自己的爸爸是这样一个人,他会怎么想,你可以不要脸,你的孩子却不可以!请不要以你自己的不要脸而毁了孩子的幸福!
如是真的他太可恶
回复 5# 陶言贵

死兔子我还留着,也欢迎各位前来证实,我对自己的每个字负全责!

李家元
看看你曾经说过的话吧

现在在筹备货,下月10号之前发货给你....
发件人:李家元15023128128
接收时间:2011/03/31  11:27:36

4月10号联系李家元时他说

等会儿联系你,具体发货时间还没确定,仓位没落实,估计就这最近,放一百个心会发给你,只是时间可能会晚几天!

接收时间:2011/04/10   10:33:29
4月21号联系李家元时,他又说

过几天把那几只钱退给你,这几天没有.......会给你的....不要催...等有了钱打你卡上....我都很烦....

接收时间:2011/4/21   10:11:23
   【兔业打假】 funk
4月30号再次联系李家元时他居然再次说
半个月后退给你,我目前没有.....
接收时间:2011/04/30   12:10:39

这天给他打过电话,李家元不但没有表示歉意,还把自己的爸爸妈妈一起骂了(什么TMDB,什么老子....什么....)
5个月份开始我就再也联系不到他了,我的手机号也被李家元放入“黑名单”了,就这样电话也打不进去了!
回复 7# 小青年``颜放

希望更多的朋友来帮忙!
现在李家元已改名了,请大伙们注意!