收藏本站李家元要卖慧津兔业了!(求围观)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 宠物兔养殖

李家元要卖慧津兔业了!(求围观)

十分感谢各位的关注!以下是事情的的最新进展
经江津消委从中协商,李家元同意退给我6只兔子的钱,条件是,让我先把贴子删了!在此,我郑重的告诉你李家元,就算是为了不再有新手上你的当!我也决不删贴!你休想再继续骗人!你以为你这样骗来骗去,就没人能把你怎么着了是吧?我告诉你,江津工商不管,我就找重庆工商,重庆工商不管,我就找中央!我就不信,中华大地没有包青天,我就不信没人给正义撑腰!
再次恳请看过贴子的朋友,请及时提醒您自己的朋友,我们一定要让,这种三无人员,再无无处容身之处,让我们养兔行业里一份平静!谢谢!
请求版主,将以下内容,让所有人看到!不甚感激!
你造谣,啡谤罪已经构成,会有人到你刚才发的地址门口等你,好戏在后头你等着!
发件人:李家元
接收时间:2011/05/20

我造谣,让那些被你用抗生素养着的(那不叫养,充其量也是一息尚存)的兔子,而最终在货到的一星期内去见了如来的它们会怎么认为呢?
我造谣,那浑身多处浓疱,溃烂,那些忍受着非兔折磨的兔子,又会如何想呢?我以为你把它涂上紫色的高猛酸钾别人就看不出来了吗?
我造谣,你拿2个月的小兔,充当6个月,它无端的长大了4个月?它又会怎么看你呢?你拿即将淘汰的老年兔子充当9个月的,它们就一下子又回到年轻了!?
我造谣,你发货前说“我们的兔子都有耳标有系谱的,质量绝对有保证)耳标,是临时装上的,因消毒不严,倒致兔子们烂了半只耳,我也无法取下,只能任其连烂肉一起脱落!系谱,试问你知道他们的爸爸妈妈是谁吗?你以为你的系谱说说就有了吗?
公道自在人心,我也告诉你,你可以找人来杀我,我随时恭候!但从现在起,我若被害,就一定和你脱不了干系,你等法律的制裁吧!
以上内容绝对真实,这不是小说,也不是开玩笑,各位看观心里都有一杆称,正义在何方?相信大家自知!
这不是说小,也不是玩笑,这是真实发生的事情,正义在何方,相信大家自知!
看来真亏了人
重庆慧津李家元
生得一副恶嘴脸
东头坑来西头骗
埋没良心讨人厌

引种三十二十病
另外十只不怀孕(公)
耳标强装未消毒
耳烂半只不忍睹

实事求是网上布
招来恶语和恐怖
如今更是太猖狂
不把论理放中央
扬言要杀我全家
自己没理又做假
此斯无德人品差
黑帮也有讲道义
混混流氓不如他

此句乃是醒人言
相互转告人人传
要看世间黑与白
自有公论自有断
   【兔业打假】 handshake帮顶   【兔业打假】 handshake
                   【兔业打假】 victory
李家元  
性别 男  
出生日期 1970-1-12
身高 169  
体重 60  
婚姻状况 已婚  
毕业院校 重庆江津畜牧兽医学校
专业 畜牧兽医  
最高学历 中专  
地址 重庆江津李市镇
邮编 402274  
电话 13694955902